〈速報〉モンスターストライク 最強攻略BOOK5、発売!
【モンスト】〈速報〉モンスターストライク 最強攻略BOOK5、発売!

【モンスト】〈速報〉モンスターストライク 最強攻略BOOK5、発売!

「モンスターストライク 最強攻略BOOK5」が、11/12(木)に発売!

▶モンスト速報まとめ

「モンスターストライク 最強攻略BOOK5」11/12(木)に発売!

ミクシィ社(モンスト運営チーム)が監修したモンストの攻略本「モンスターストライク 最強攻略BOOK5」が、11/12(木)に発売されるぞ!

No.5となる本誌では「大黒天」や「不動明王」といった超絶クエストや、「覇者の塔」などの高難易度クエストの攻略ポイントを掲載!さらに200体を超える最新モンスターの詳細データを掲載したモンスター図鑑や、友情コンボ、アビリティからモンスターを探せる逆引き索引など、今回も情報が盛りだくさん!大判サイズの本なので、イラストなどかなり見やすい!

見所

  • 最新情報がよくわかるスタートガイド!
  • 新規イベントクエスト、覇者の塔の攻略ポイントを紹介!
  • 最新モンスター281体掲載!イラストが大きく見やすいモンスター図鑑!
  • 進化・神化リストで必要な素材が一目瞭然! 
  • 友情コンボ、アビリティ逆引きリストで目当てのモンスターがすぐ見つかる!

モンストの他の速報

▶モンスト速報まとめ

    1
    2
    3
    4
    5