なうしろチャンネル1周年記念イベント
【モンスト】なうしろチャンネル1周年記念イベント

【モンスト】なうしろチャンネル1周年記念イベント

イベント概要

初のファンイベント開催!

ナウ・ピロ&しろチャンネルの一周年を記念しまして、リアルイベントを開催します。会場は「YouTube Space Tokyo」なうしろに会える貴重なチャンスです。

イベント概要

イベントの模様は生放送で配信致します!

開催日時 2月26日(日)
【開場】12:30
【開演】13:00
【終演】18:00
会場 YouTube Space Tokyo
(六本木ヒルズ森タワー内)
定員 50名
交通費 個人負担
配信場所 ナウ・ピロ&しろ@YouTube
配信時間 【開始】13:00
【終了】15:00

スケジュール

1/19

応募受付開始

1/31

応募締め切り

2/3

当選者発表!
※抽選により当選者を決定

2/26

イベント開催
※ライブ配信あり

イベント応募について

応募資格

  • ・高校生以上の方

※20歳未満の方は保護者の同意書が必要となります。

参加費用

無料
※交通費は個人負担とさせていただきます。

注意事項

・本公開生放送では写真及び映像撮影、YouTubeでの中継などを予定しており、各種メディア媒体やホームページ、ソーシャルメディア等に掲載される場合がございますので、予めご了承の上参加ください。

・スタッフの許可がない限り本企画ではあらゆる撮影・録音行為が禁止されています。

・当日やむを得ない事情により、公開生放送の時間を変更、または中止する場合がありますので予めご了承ください。本公開生放送が中止・延期になった場合でも、旅費交通費等は当選者様のご負担とさせていただきます。

プライバシーポリシー

応募前に必ずプライバシーポリシーをご確認下さい。

応募フォーム

応募する
※結果発表は、当選通知をもって代えさせて頂きます。

出演者

しろ

こんにちは!初のリアルイベントで至らない所もあると思いますが、皆の最高の思い出になるよう気合入れてます!一緒に盛り上がりましょうo(*・ロ・*)o!!

ナウ・ピロ

本当は30万人ほど入れる飲食店を貸し切ってのパーティを企画していたのに、おかしいな?
そもそも50人もの方々が集まるのか、僕は不安で仕方ないけど...。

応募する

    1
    2
    3
    4
    5