ハデスの使ってみた動画が公開!【モンスト速報】
【モンスト】ハデスの使ってみた動画が公開!【モンスト速報】

【モンスト】ハデスの使ってみた動画が公開!【モンスト速報】

ハデスを使ってみた動画1

アビリティはアンチウィンドとサムライキラーM、ゲージはAGBとなっています。

友情は超強ホーミング8とホーミング28。メインが闇属性で、サブが火属性のホーミングです。

超強ホーミング&ホーミング281

やはり数が多いので、討ち漏らしは少なそうです。ただ1発の威力はあまり高くはなく、アリスのように艦隊で超火力、ということにはならなそうです。

弱点ヒットで麻痺&自身強化のSS1

性能はこのようになっています。自身強化と弱点ヒット麻痺がついているので、ミョルニル進化のようなSSになっています。

今回は24階で使用しているため、源頼朝に対してキラーMも発動しています。この位置から横に弾くと…

280万&麻痺!最後の方に弱点を外していますが、十分な火力です。キラー対象でなくても約140万ほどは見込めるため、SSはかなり強力なものとなっています。

ハデスのステータス1

ステータスHP攻撃力スピード
Lv極2011423305277.93
タス最大値+4900+3475+52.70
タス後限界値2501426780330.63
ゲージショット
成功時
-32136-
キラー発動時-64272-

キラー発動時は6万超えの火力!キラーが無くても約3万超えの攻撃力と、330のスピードは十分です。HPが25000を超えているのも編成しやすくなるポイントとなります。

引用元:新キャラ使ってみた【モンスト公式】

ナウ・ピロの一言コメント2

おじいちゃん、ジムに通いつづけた成果が出たね。

    1
    2
  3. 緑谷出久〈みどりやいずく/デク〉の最新評価と適正|ヒロアカ
    3
    4
  5. ヒロアカコラボの当たり一覧とおすすめ運極
    5