『ゲージ異常』みんなの予想と対策【モンスト速報】
【モンスト】『ゲージ異常』みんなの予想と対策【モンスト速報】

【モンスト】『ゲージ異常』みんなの予想と対策【モンスト速報】

新イベントの詳細はこちら

太陽と神々の祝祭まとめ

『ゲージ異常』みんなの予想と対策4

※ユーザーから投稿頂いた予想です。実際の内容とは異なりますのでご了承ください。

これはこれでとてもつらい…

『不規則な動き』はやばい…ゲージが戻ったりしたら面白いですね!

オラゴンにちはァァァ!オラゴンにちはァァァ!オラゴンにちはァァァ!

セレブ発言!ゲージ100%アイテム使わなきゃレベルだとかなりの難易度ですよね…

ゲージのないキャラを使うのは一番早そうですが、そんな簡単に対策できるでしょうか…?

ゲージが急に加速・減速する仕様だったら鬼ですね…

バリアも良さそうですね!ギミック次第ではルシが輝く!?

ピグモン*2はつらい…なれるの大変そうです…

なるほど密林などと同じタイプですね!それなら立ち回り次第でなんとか…

新キャラですし可能性はありますね!素アビ状態異常回復持ちはすくないので、適正が絞られそうですね…

これは積んだ…

目がぁぁぁぁ!!!

ナウ・ピロの一言コメント24

面白いアニメ教えてくれてもいいよ

    1
    2
  3. ルキウスティベリウス【激究極】攻略と適正キャラランキング
    ルキウスティベリウス【激究極】攻略と適正キャラランキング
    3
  4. ルキウスティベリウスの最新評価と適正クエスト
    ルキウスティベリウスの最新評価と適正クエスト
    4
  5. 禁忌の獄【1/一ノ獄】攻略と適正キャラランキング
    禁忌の獄【1/一ノ獄】攻略と適正キャラランキング
    5