みんなのアカシャ攻略パーティ【モンスト速報】
【モンスト】みんなのアカシャ攻略パーティ【モンスト速報】

【モンスト】みんなのアカシャ攻略パーティ【モンスト速報】

ユーザーのアカシャ攻略パーティ3

アカシャ【超絶】攻略と適正キャラ

みんなのアカシャ攻略パーティまとめ

【攻略のポイント】

キャラが居なかったのでおらごん連れて行きましたwポイントはおらごん以外で全部の仕事をこなすことですね。

no-img1

すごい!ぜひ次回からはオラゴンに仕事をあげてください。

【攻略のポイント】

ヤタガラスが結構使えます。雑魚処理の順番を気をつける。ダメージ稼げるポイントを抑える。火力の少ないチームなので場面によっては回復を優先する。

no-img1

攻撃か回復。優先順位を見極められるようになりたいですね。

【攻略のポイント】

基本SSで友情ゲーです。アグニを優先、反射して倒すとこ間違わなければ余裕です!!ランスロ最強!!

no-img1

これがランスロット騎士団…

【攻略のポイント】

基本アグニ優先!倒してからゴーレム処理!これ意識するだけで魔法陣はそこまで気にしなくても勝てます。

アビリティ的にHANZOのSSは複数回打てるので、ひよこになりたくない場面がある時はその都度打っていいかなって感じです。

no-img1

半蔵のSSは複数回打ててひよこ床回避できるのでいいですね!ツクヨミを守る忍び達みたいでカッコイイです!

【攻略のポイント】

初見でしたが、とにかくアグニ最優先‼ダメウォ突っ込みありましたが、さほど気にならずとにかくキスキルリラを引っ張る!

スピード拾ってキスキルリラ引っ張り回復かと。ボスと壁に入れる角度狙って決めれば勝てます‼

no-img1

初見クリアおめでとうございます!大黒が集まれば運枠としても使えるので、周回もはかどりますね!

【攻略のポイント】

ジキハイ神化が魔法陣を無視して攻撃できたり超強力な号令でゴーレムを一気に処理できたりと使い勝手が良かったです。撃つならワープが出にくいボス二戦目がおすすめです。

no-img1

ジキハイ羨ましい…

【攻略のポイント】

とにかくアグニを初手で殺せばあとは野となれ山となれで荒れ狂っていれば勝てます‼︎(勝てません)。個人的には難易度9ぐらいあると思います。落ちませんでしたが2度と行きません笑

no-img1

心を無にして周回してればたくさん落ちます!!(落ちません)

【攻略のポイント】

フレンドにアラジンいなくて急遽自分の持っている四体でやりました!回復するのをメインでやればできた!スピクリできなかったけど落ちたからよし!

no-img1

やはり大黒天が優秀ですね!ランスロの友情も強い!

【攻略のポイント】

先にアグニを倒し、ゴーレムを倒す簡単なお仕事です。パンドラの友情がとにかく強い。三蔵法師と合わせたら火力がガッツリ出る。

アラジンとランスロのSSは魔法陣回避に有効です。アラジンと三蔵法師で殴り、パンドラは砲台。ランスロはSSを活用して回復。加速床も出るのでランスロSSで回復がしやすいのもGOODだと思いました。

no-img1

パンドラ…恐ろしい子…

【攻略のポイント】

とりあえずアグニからしばいてくこと。ツクヨミは回復できていい。エクリプスは加速がすごい役に立つ。ランスロットは貫通ss、友情がいい。三蔵法師は闇キラーが強すぎた。

倒す順番を攻略通りにすればとりあえず大丈夫。ボスは三蔵法師に任せっきり。ラストゲージはssで加速乗りながら500万叩き出せたから、三蔵法師最強ってことで。

no-img1

三蔵法師の直殴りはほんとに強いですよね!エクリプスとの相性も◎!

【攻略のポイント】

ここの攻略どうりすれば、勝てます。アグニ→ゴーレム→魔導師→アカシャの順番。アラジンのssは惜しまず使う。

アトスと静御前のssは弱点に当てないと火力が出ないので弱点に当てる。以上!

no-img1

こういうコメントテンション上がります!

【攻略のポイント】

アグニを倒してゴーレム倒してですね。魔道士もさっさと倒さないとヒーリング効率下がりますね。アカシャ発狂は、結構耐えれるダメージ量でほっとしました。

当たった時は星5だと思って気づくまで放置してたファントムさんがとても使いやすかったです!ひよこにならないって素晴らしい!ダイアモンドもファントムもレーザーの威力が強いのです♪ファントムレーザー24255!ウルトロンもSSで雑魚処理できるので良い。

しかしやっぱりアラジンさんがとても強かったです!最後もボス下にハマってくれました。欲しいな…チヨでワンパンもやってみたいですね。

そして亀クエ(○´∀`○)アハハ

no-img1

使ってなかったキャラが輝くと嬉しいですよね!

【攻略のポイント】

アグニを初めに倒してけば無駄な被ダメージを喰らうことは無いのでアグニ殺しを徹底する。

no-img1

いかにアグ二を先に倒すかにつきますね…

【攻略のポイント】

配置とヒヨコにならないように注意しながら弾く。SSは危ないときに使う。アグニを必ず最初に倒して、攻撃力をダウンさせる。後は、適度に回復を入れながら戦います。

no-img1

やっぱりランスロとアラジンの編成率が非常に高い!

【攻略のポイント】

安定パーティーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

no-img1

今こそ降臨せよ!!!トーテムマスタァァァァ!!!

【攻略のポイント】

配置に常に気を付けていれば勝てます。

no-img1

運枠黄泉は強者…!

アカシャ【超絶】攻略と適正キャラ

ナウ・ピロの一言コメント2

ナウ・ピロだよォォォォォ

  1. 金剛夜叉明王【超絶】攻略と適正キャラランキング
    金剛夜叉明王【超絶】攻略と適正キャラランキング
    1
    2
  3. 今週のラッキーモンスターとおすすめ運極
    3
    4
    5