みんなの不動明王攻略パーティまとめ【モンスト速報】
【モンスト】みんなの不動明王攻略パーティまとめ【モンスト速報】

【モンスト】みんなの不動明王攻略パーティまとめ【モンスト速報】

みんなの不動明王攻略パーティまとめ6

不動明王攻略記事はこちら

ユーザーの不動明王攻略パーティ

【攻略のポイント】

ネタでやってみたら勝てました。直殴りはあまりダメージないのでとにかく友情でガンガン攻めていけばゾンビループもボス戦もなんとかなります、丁度ヤマタケ零の要領ですね。

SSは最終面まで残しておくと楽に終わります。反射のMS、反バリアとか持って無い人は試してみてはいかがでしょうか。

no-img1

ギミック対応していると動きやすい!!

【攻略のポイント】

阿修羅強い!進パンもめっちゃ良い!分身、本体構わず攻撃してればあっという間に溶けます。進パン二体を近ずけておけば大ダメージ!

no-img1

爆発SSで雑魚とボスを同時に攻撃できるので阿修羅はいい仕事しますね!

【攻略のポイント】

先日のイザナギで勝ったので調子にのって行きました。初陣でしたがとりあえず勝てました。記事を見ながらの攻略だったので特別なポイントはないです。

no-img1

初見クリアおめでとうございます!次の超絶もガンガン行きましょう!!

【攻略のポイント】

まさに不動

no-img1

微動だにしない明王

【攻略のポイント】

ワンパン楽しい^^*

no-img1

このクエストはワンパンが魅力ですよね!

【攻略のポイント】

適正が全くいないですがこの4体でいつもやっています。天草の友情は浅くゾンビに当たってくれるのでチョットずつ削っていけます。ロビンフットの友情も一気に削れるので使いやすいです。

あとは分身をギリギリまで削って本体を回復させないようにしながらロビンフットのSSでカンカン入れば軽くワンパン出来ます。

危なくなったらツクヨミのSSやハートを取っていけばかなり簡単です。勝つには長くかかるのでオススメはできません。皆さんも頑張ってください!

no-img1

適正いなくても安定攻略は可能?!

【攻略のポイント】

こんなパーティー真似せずマインスイーパーをつれて行きましょう( ;∀;)ステージ1、3ではホミ吸が地雷を撒いて来るので早めの処理が大事です。

地雷が撒かれた場合は味方に地雷の誘爆が当たらないようにSSを打ちましょう。地雷の誘爆でgameoverになる可能性が高いので注意が必要です。

ボス1は直殴りに耐性があるみたいなので友情で削ります。ボス戦は常に下配置を意識して下さい。ボスの両サイドに地雷が縦に並ぶので下から殴るイメージで立ち回りましょう。ワンパン配置が出来ればSSを使ってゲージを少しでもとばしましょう。

no-img1

もはや恒例のHANZO艦隊…一体どこまで行くのか…

【攻略のポイント】

ガチャ限で適正が一体も居なかったので、完全無課金パーティーです。道中は、気を長く持って挑みましょう、そうすればいつか必ず抜けれます。

ボス戦から意識することは、とにかく5ターン以内に分身を倒さないことですね。5ターン経過したら、隙間に挟まって倒していくと良いです。

no-img1

自軍無課金攻略さすがです!

【攻略のポイント】

道中のゾンビループでたまにゲームオーバーする程に下手ですが、数回クリア。コメントで記事に疑問提示してましたが、読み込みが甘く不慣れで頭に入ってないせいでした。ごめんなさい。

最終面、本体回復が怖かったので神化パンドラを連れ、最終面開始から回復までの間に本体下にパンドラ両方とアンを配置。潜り込むのは私の力量でも差ほど難しくありません。

回復後は下から抜け出すようにSS、パンドラ進化はSSせずそのまま抜け出れば、パンドラ神化貫通弾で本体へも強引なダメージを叩き出せます。

分身体がHP半分以上残っていれば、アンデルのSSで450万以上叩き出すことも出来ました。

no-img1

神パンドラさんの出張率…

【攻略のポイント】

不動からの攻撃が痛いので必ず配置を意識する。パンドラのSSは必ず2体とも巻き込める時に使う。このパーティーだと火力不足に陥りやすいので積極的にマッチを狙いにいく。

no-img1

進化前アルカディア艦隊…これは絵面にインパクトありますね!

【攻略のポイント】

パンドラ強すぎて思わず笑ってしまいそーになります。中ボスは壁に入らなくても友情のエナバーでゴリっと削れます。ボス戦は、雑魚2匹を倒して分身をしっかり回復させましょう。

SSは一直線上の敵に箱を投げるので、分身と本体巻き込んで使うといいです。2体居るとハート気にしなくていいくらい回復出来ます。

no-img1

進化パンドラは不動とめちゃくちゃ相性いいですね!

【攻略のポイント】

エナジーバーストが強すぎます(笑)。雑魚が溶けていくので、ゾンビループも楽々です。ニライカナイのSSは壁際のところで使えば、ゲージ半分くらい飛ばせます。

このパーティで負けはなかったです。無課金でいくのであれば、これはかなり使いやすいパーティだとおもいます。最後、クイバタのクリティカルが出てラッキーでした(笑)

no-img1

こちらも自陣無課金編成!改めてクィバタは運枠として優秀ですね!

【攻略のポイント】

パンドラ強過ぎる周回捗ります

no-img1

カラフルパーティ\(^o^)/

【攻略のポイント】

みくもの8ターンSSでGB無視しつつ、ロビンとパンドラの友情を出すだけ。みくもちゃん、意外とおすすめですよ!

no-img1

みくものクエスト自体もなかなか難しいですが、さすが激究極といったところですね!

【攻略のポイント】

友人との合同です。通常の攻略手順でクリア可能、幻海のSSは斜め配置でゾンビを払うもよし、ボスに当てて火力にするもよしの良キャラです(ウプ主黒雪)

no-img1

奴は…その闘いから逃げたのさ…誇りも…魂も…仲間も捨てて…

【攻略のポイント】

ひたすら友情、友情、友情!少し意識したのはロキはゾンビの近くへ寄せる事ぐらいです。

no-img1

では、おのおの抜かりなく

【攻略のポイント】

予想通りの結果に。妖狐艦隊のセオリー通り常にじゃれ合いゾンビループも楽で、別ゲーと化しあっという間に終わりました。

とりあえず遊んでみたかったので艦隊にしましたが、この後は運枠をクイバタに変えていってきます。

no-img1

さぁ、お仕置きの時間だ…俺を怒らせた罪は思い…(オジギソウ)

【攻略のポイント】

道中はゾンビのGBにロキを引っ掛け、ドラゾンビで起爆。中ボス戦が最難関なので、そこさえ乗り切れば後は友情を誘発させるだけ。

no-img1

アスガルド最強の武器の力、味わうがいい!

幽白コラボのキャラが活躍してるな~

    1
  2. プロ玉の入手方法と使い方&映画館一覧|プロメアコラボガチャ
    2
    3
  4. テュポーン【究極】攻略と適正キャラランキング
    4
  5. ペンネファウンティ【激究極】攻略と適正キャラランキング
    5