みんなが英雄の書を使ったモンスターまとめ【モンスト速報】
【モンスト】みんなが英雄の書を使ったモンスターまとめ【モンスト速報】

【モンスト】みんなが英雄の書を使ったモンスターまとめ【モンスト速報】

ユーザーが英雄の書を使ったモンスター24

英雄の書おすすめモンスターランキング

みんなが英雄の書を使ったモンスターまとめ

Killtime
236589

【選んだ理由】

ガブにやる気だったのに気付いたら姐さんに貢いでいたが後悔はない!好きだ!!撃種と同族加撃特級食ってるので、戦型も揃えて超パワー型にしたいと思います。

【攻略班より】

超パワー型…破壊力がすごく気になる!

J.BOY
236793

【選んだ理由】

やっぱりこれでしょ?

【攻略班より】

安定の神パン。このモンスターに理由なんていらないですね!

不法投棄
236698

【選んだ理由】

自分がダントツで好きなキャラだから。運枠として行ける場所が多いから。

【攻略班より】

最強クラスの運枠がここに誕生!

2人はザマキュア
236631

【選んだ理由】

毘沙門天を運枠に入れるときに、攻撃力が上がる実を食べたら阻害雑魚を処理しやすくなり、より周回しやすくなると思ったから。

【攻略班より】

クシナダの人気は衰えないですね!

シオ
236566

【選んだ理由】

怪我減りと友撃をどっちも付けたかった。大好きなキャラだから。好きに理由はいらない。

【攻略班より】

好きに理由はいらない。正にその通りですね!

Wakkun
236557

【選んだ理由】

可愛いし、最近お世話になってるし、何より好きなモンスターだったから。

【攻略班より】

神パンをここでも発見!

アスタリスク
236440

【選んだ理由】

好きなキャラだからです!ラーと迷いましたがねw

【攻略班より】

好きなキャラでモンスターを選択!アリスなら実用性も高いですね!

武蔵
236428

【選んだ理由】

砲撃型のスクランブルレーザーも強力だし、オジギソウメテオも強力なので熱き友撃と同族加撃の両方つけたいから。蔵馬は限定ガチャキャラにも劣らない強キャラだと思う。

【攻略班より】

確かに蔵馬は強い…コラボ限定に使うのもアリですね!

禍時雨
236380

【選んだ理由】

汎用性の高さから今後もまたお世話になるであろうと思い…。アーサーや大黒天等と悩んだのですが、初制覇として初トリプル特級Lを達成してあげたいという気持ちです。ガブやパンドラが当たればそっちにもいつかつけてあげたいと思います。

【攻略班より】

ウリエルは実装当時から汎用性の高さはピカイチ!

みすらん
236369

【選んだ理由】

ただ単に好きだから。エデンでしか使いませんが。好きなキャラに付ける人少ないですね…。

【攻略班より】

行けるクエストが限られていても使う…これが本当のキャラ愛!?

ちーや
236348

【選んだ理由】

天ウリにしようと思ってたけど、やっぱり一番好きなサタンにしました。まぁ、サタンも強いしいいと思います!

【攻略班より】

好きなキャラに使う。それでいいと思います!

ふぉーまる
236241

【選んだ理由】

一番大好きな子だから♪初めて実装された時からずっといろんなクエストを一緒に行って思い入れも強くてプレゼントをしてあげたい気持ちで使いました!

これからまた一緒に神殿周れるとか考えたらわくわくしてますw

【攻略班より】

まるで恋人のような関係ですね!

果汁
236057

【選んだ理由】

カイン、アヴァロン、アルカディアという高難易度(すっとぼけ)ダンジョンで活躍できる点で採用したゾ〜。パンドラ、ウリエル、ガブリエル持ってるけどこっちの方がすこ

【攻略班より】

グィネヴィアという選択肢も間違いではないですね!

SEIYA!!
235968

【選んだ理由】

一番、お世話になったから。一番、好きだし。

【攻略班より】

ガブリエルに使った人も多いようですね!

とれとれ
235882

【選んだ理由】

カワイイは正義。

【攻略班より】

それこそが正義。

ヨーン
235816

【選んだ理由】

進化で同族加撃と撃種加撃の厳選をしたら素の攻撃力が25000を越えてメテオの高倍率が生きるし、ゲージ込みの攻撃が30000いって強キャラになれると思ったからという建前で、なにより大好きなキャラだから(*´ω`*)

【攻略班より】

ユグを選ぶ気持ちはわかる!

その他のユーザーが選んだモンスターはこちら

ナウ・ピロの一言コメント27

みんなの好きなモンスターは?

    1
  2. 荼毘(だび)【究極】攻略と適正キャラランキング|ヒロアカ
    2
    3
    4
    5