最近の注目ニュースランキング!【モンスト速報】
【モンスト】最近の注目ニュースランキング!【モンスト速報】

【モンスト】最近の注目ニュースランキング!【モンスト速報】

最新情報一覧はこちら!

モンスト最新ニュース速報

注目のモンストニュースランキング

※アイコンをタップすると詳細記事にシャンプします。

第1位!新獣神化が発表!次はクレオパトラ!0

新獣神化が発表!次は『クレオパトラ』!

2017年3月10日

3/10に獣神化クレオパトラの実装予告があった。新しいストライクショットを持っていることもあり、非常に話題となった。

no-img1

1位はやはり獣神化クレオパトラの話題。獣神化の追加と言われたら確認せずにはいられない!

第2位!新イベント「ブレイブガールズ」開催!0

新イベント「ブレイブガールズ」開催!

2017年3月10日

新イベント「ブレイブガールズ」のイラストと、ガチャキャラのステータスが発表された。クレオパトラほどではなかったが、話題性の高い内容だった。

no-img1

獣神化クレオパトラに続き、新イベントのブレイブガールズ情報が2位に!新キャラ情報も気になりますよね!

第3位!獣神化クレオパトラ使ってみた動画公開!0

獣神化クレオパトラの使ってみた動画が公開!

2017年3月11日

獣神化クレオパトラを実際に使ってみた動画。アビリティの回復量やSSの威力が公開された。

no-img1

メテオSSの威力が非常に高く、期待に胸を膨らませた人も少なくないはず!

第4位!みんなの英雄の書を使ったモンスターまとめ0

性能?愛?みんなの英雄の書を使ったモンスターまとめ

2017年3月14日

3月に実装された英雄の書はどのモンスターに使った?気になるみんなの使用モンスターをピックアップ!

no-img1

苦労して入手した英雄の書を何に使うかは悩みますよね!好きなキャラにするか…強いキャラにするか…

第5位!みんなの摩利支天パーティ0

みんなの摩利支天攻略パーティまとめ

2017年3月8日

超絶クエスト「摩利支天」のみんなの攻略パーティ。みんなはどんなパーティで攻略した?

no-img1

みんなのパーティ傾向で、クエストの戦略を読み取る人もいるらしい。

まとめ0

獣神化クレオパトラが堂々の1位!

今週の獣神化クレオパトラ情報が発表されてからは、クレオパトラの話題で持ちきりでした!今後の獣神化にも期待したいですね!

▶クレオパトラ(獣神化)の最新評価

英雄の書の使い道もランクイン!

英雄の書を取ったものの、稀少なアイテムなので使い道に悩んだ人も少なくないはず。みんなが使ったモンスターを確認して、自身の納得するモンスターに英雄の書を使おう!

▶英雄の書おすすめモンスターランキング

    1
  2. 荼毘(だび)【究極】攻略と適正キャラランキング|ヒロアカ
    2
    3
    4
    5