みんなの特級キャラ自慢まとめ・第2弾【モンスト速報】
【モンスト】みんなの特級キャラ自慢まとめ・第2弾【モンスト速報】

【モンスト】みんなの特級キャラ自慢まとめ・第2弾【モンスト速報】

わくわくの実関連記事

みんなの特級キャラ自慢・第2弾!43

特級キャラ自慢・第1弾はこちら

【自慢ポイント】

うちのラファエルちゃんには、出てから神殿周回しかせずに、3日後に無事特Lが2つ付きました(`_´)

撃種だから、ダルタニャンとはケンカ中なのかな??(´Д`)

no-img1

これは仲直りさせるために、撃種以外の特Lを厳選するしかない!?

【自慢ポイント】

初めて出た特Lなので思い入れが大きいですし、なにより耐性+怪我減り特Lの被ダメの軽減具合は見ていて面白いです。(*´∀`*)

特に爆絶のニライカナイでは攻守にわたる大活躍を見せてくれます\(^^)/

no-img1

初めて出た特Lがケガ減り…羨ましい!

【自慢ポイント】

自慢の特級です。攻撃力最強の天国ウリエル。

no-img1

これは間違いなく、天国ウリエルの中で最強の攻撃力!

【自慢ポイント】

自慢の特級って言ったらこの子しかいない。

自慢ポイントは(自慢ポイントと言っていいかわからないけど)大晦日に引いて急いで神化させてすぐの神殿で1発で落ちたこと。ニラカナで大活躍ですわ。

no-img1

神殿1回で撃種加撃の特Lはすごい!まさに自慢のキャラですね!

【自慢ポイント】

SSフィニッシャーな実。自身初の特L2個なので嬉しい\(^ω^)/

no-img1

HP関連の特Lを付けてSS火力を向上。クエスト攻略の安定感も上がりそうでうね!

【自慢ポイント】

私の最高傑作です!っていってももう時代遅れですかね涙。゚(゚´ω`゚)゚。

SSのと相性は抜群で使っていても楽しいです(*≧∀≦*)唯一残念なのが覇者34階で雑魚敵を失神させてしまうことですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

no-img1

失神特Lのルシファー!新キャラ達に最強の座を奪われてしまいましたが、まだまだ活躍できると思います!

【自慢ポイント】

最初は同族加命にしていたのですが、こんなんじゃ満足出来ねぇぜ・・・どうせなら特Lで満足しようぜ!と思い周回していたら二、三回目の周回で出てきて歓喜。

ずっと欲しかったレンブラントにいい実付けられて満足です。神化にして、黄泉の周回でお世話になろうかと思います。

no-img1

爆絶や超絶での将命はありがたいですよね!

【自慢ポイント】

自慢の特L(´・∀・`)ぅえーぃ

とにかく失神させまくります。カルマでも何度かやらかしちゃいましたw

no-img1

失神特Lを進化パンドラの超AGBで活かす構成。クエストによっては注意が必要ですね!

【自慢ポイント】

命を大切に...。ウリエル(笑)

no-img1

撃種加命と戦型加命の特L!味方に発動させやすい実なので、高HPを維持できそうですね!

【自慢ポイント】

ランスロ獣神化してすぐに同族加撃Lが出てその後将命Mで妥協してたんですが、厳選したくなって付けました。

no-img1

ランスロットは超絶や爆絶に連れて行きやすいので、加撃や将命の特Lはありがたいですね!

【自慢ポイント】

たくさん周回がんばったよ‼

no-img1

この後はランク上げとメダル集め周回ですね!

【自慢ポイント】

恐らくこれ以上速い三雲はいないと思います!撃種なので摩利支天でめちゃくちゃ活躍します!

no-img1

摩利支天の優秀な運枠を撃種加速の特Lで強化!貫通必須のクエストでは大活躍ですね!

【自慢ポイント】

カッコよくて可愛くて強い地獄ウリエルに特L3種です!

no-img1

付いてる特L全てが地獄ウリエルと相性が良いので、クエストで大活躍してくれそうですね!

ナウ・ピロの一言コメント4

好評につき第2弾!

関連する最新情報

最新ニュース一覧

みんなの特級キャラ自慢まとめ・第1弾

2017年3月29日

    1
    2
    3
    4
    5