GameWith監修『iPhoneケース』が販売開始!
【モンスト】GameWith監修『iPhoneケース』が販売開始!

【モンスト】GameWith監修『iPhoneケース』が販売開始!

ゲーム攻略専用のiPhoneケースが登場!

GameWithから『ゲーム攻略に役に立つ』iPhoneケースが販売開始!おすすめの使い方を徹底的に紹介!

つけるだけでゲームがうまくなる!?

ケースにはグリッド(線)が印刷されており、角度や距離が一目瞭然!ゲームの攻略が圧倒的に楽になる。

TPU製で着脱も簡単!

グリッドケースはTPU製(※)のため、滑りにくく着脱も簡単。壊れる心配なく付け替えることができる。

※TPU…「熱可塑性ポリウレタン」柔軟性があり傷つきにくい。iPhoneケースの素材として人気がある。

普段はiPhoneケースとして使用可能!

もちろんiPhoneケースとしても使用可能!普段はiPhoneの背面につけておき、ゲームをプレイするときだけ前に付け替えることができる。

グリッドケースのご購入はこちら

※アイコンをクリックするとAmazonの購入ページにジャンプします。

iPhone6/6s用iPhone7用

GameWithの実況者『なうしろ』が使ってみた!

難関「覇者の塔31階」に挑戦

▲グリッドを目印にして理想のルートを探す。

▲え?これめっちゃ楽じゃない?とナウ・ピロからも高評価!

マルチにも役立つ!?

▲え〜と。。。これどこに弾けばいい?

▲A3に向けて弾いて!

▲弾く方向の目印があるので教えやすい!

グリッドケースで上手くなるのか検証!

グリッドケースのご購入はこちら

※アイコンをクリックするとAmazonの購入ページにジャンプします。

iPhone6/6s用iPhone7用

GameWith監修!iPhoneケースの詳細

もちろん付けたままゲームプレイ可能

ケースを付けたまま操作することができ、違和感も全くなし。今までクリアできなかったクエストもこれで簡単になる!?

カラーは・黒・の4色!

ケースに印刷されているグリッド(線)の色は赤・青・黒・緑の4色。自分のスマホに合う色を選ぼう!

商品概要

GameWith監修iPhoneケース

【商品説明】

日本最大級のゲーム攻略メディア『GameWith』が監修した、ゲーム攻略に特化したiPhoneケース。もちろん通常のスマホカバーとしても使用可能。

商品詳細

対象機種iPhone6 / iPhone6s / iPhone7
カラー全4色(RED / GREEN / BLUE / BLACK)
価格各2,500円
素材TPU製

購入方法

販売はAmazonで

GameWith監修のiPhoneケースは、Amazonで大人気販売中!

グリッドケースのご購入はこちら

※アイコンをクリックするとAmazonの購入ページにジャンプします。

iPhone6/6s用iPhone7用

※AMAZONの商標は、Amazon.com, Inc.及びその関連会社から許諾を受けて使用しています。

    1
    2
    3
    4
    5