3/25〜31の注目ニュースランキング!【モンスト速報】
【モンスト】3/25〜31の注目ニュースランキング!【モンスト速報】

【モンスト】3/25〜31の注目ニュースランキング!【モンスト速報】

最終更新 : モンスト攻略班
モンスト攻略からのお知らせ
フラパで発表された最新情報はこちらで確認!
おすすめの関連記事

最新情報をツイッターで更新中!

最新情報一覧はこちら!

モンスト最新ニュース速報

注目のモンストニュースランキング

※アイコンをタップすると詳細記事にシャンプします。

第1位!春祭り限定ミッション&降臨が発表!1

春祭り限定ミッション&降臨が発表!

2017年3月30日

今後実装される限定降臨キャラのハルや、限定ミッションが動画で公開された。

no-img1

春祭りは新キャラだけでなく、期間を分けて盛り沢山な内容でしたね!

第2位!新イベント「戦乱のラグナロク」情報が公開!1

新イベント「戦乱のラグナロク」情報が公開!

2017年3月30日

新イベント「戦乱のラグナロク」の新キャラ情報が公開された。新爆絶「マグメル」の適正キャラが出ると話題に。

no-img1

マグメル適正のスクルドだけでなく、高火力を発揮できるウルズも注目されていましたね!

第3位!みんなの特級キャラ自慢まとめ3

みんなの特級キャラ自慢まとめ・第1弾

2017年3月29日

みんなの特級キャラ自慢まとめ・第2弾

2017年3月30日

英雄の神殿「春の間」開始に伴い、自慢の特級キャラをSNSで募集し掲載。記事のコメント欄にも多くの報告が寄せられた。

no-img1

どの投稿も素晴らしいキャラばかりでしたね!

第4位!4/12(水)よりモンストミリオンくじ開催!0

4/12(水)よりモンストミリオンくじ開催!

2017年3月30日

500万円などの豪華賞品が当たる「モンストミリオンくじ」の開催が告知された。豪華賞品が多数あるということもあり、気になったプレイヤーも多かったはず。

no-img1

全て外れても合計でオーブ10個貰えるのは嬉しいですね!

第5位!有名人に聞いた!シャンバラ攻略!0

【今週の特集】あの有名人に聞いた!シャンバラ攻略!

2017年3月28日

有名人に聞いたシャンバラの攻略法とパーティ編成を公開!各プレイヤーの攻略ポイントも掲載しているぞ。

no-img1

なんとかキララELさん、タイガー桜井さん、宮坊さん、ありすぅさんのアドバイスが確認できるぞ!

まとめ0

春祭り限定ミッション&降臨が1位に!

やはり新キャラ情報は、みんなが気になる情報。先週は獣神化などの大きなニュースがなかったこともあり、限定降臨の「ハル」が話題に。

春祭り限定ミッション&降臨まとめ

みんなの特級キャラ自慢もランクイン!

みんなの特級キャラ自慢は、英雄の神殿「春の間」開催中ということもあり3位にランクイン。こだわり抜いた特Lキャラや、想定外の特Lが付いたネタキャラなど、読んでいても楽しめる内容となっている。

  1. ガブリエル獣神化(天使/守護)の最新評価!適正とわくわくの実
    1
  2. ランク達成ミッション星6確定ガチャの当たり一覧|ランクガチャ
    ランク達成ミッション星6確定ガチャの当たり一覧|ランクガチャ
    2
  3. モンストニュース/速報まとめ【フラパ情報更新!】
    モンストニュース/速報まとめ【フラパ情報更新!】
    3
    4
  5. ヴァンヘルシング【究極】攻略と適正キャラランキング
    ヴァンヘルシング【究極】攻略と適正キャラランキング
    5