みんなの獣神化予想まとめ【火属性】
【モンスト】みんなの獣神化予想まとめ【火属性】

【モンスト】みんなの獣神化予想まとめ【火属性】

GameWithの獣神化予想はこちら

獣神化予想ランキング

次の獣神化は誰だ?【火属性編】

火属性の獣神化予想1075

1こんなに可愛いのに獣神化しない訳がない。期待しかしていない。圧倒的1位。
24月のオーケストラに合わせた獣神化実装があるのではないかと噂になっている。
3長所をさまざまなキャラに奪われ、現在は倉庫番の武田信玄。獣神化の大幅強化に期待されている。
4神化実装に伴い、ビジュアルを大幅に改善したアポロ。性能も大幅に向上したため、次の獣神化にも期待が集まる。
5アビリティやSSは優秀なので、獣神化により友情や鈍足が改善されれば、適正クエストも増えるに違いないだろう。

みんなの獣神化予想アンケート1075

アンケートの集計開始日:1月23日(月)〜

みんなの獣神化希望キャラ

モンストローズとか来て欲しい。今回の激究極のやつに完全に喰われる。

アポロはXあって確率高いかもしれないけどまだ獣神化前にしては強すぎる。ナタだナタ。

ノンノより、プロメテウス。珊瑚に完全に潰されてる。

アマテラス。☆5だが他の日本神話の神々は超絶の対象モンスター。獣神化で☆6解放を望む。

プロメテウスね…。そろそろ獣神化してもいい頃だな今でもガチの倉庫番やし。

アポロ アポックスは超古参キャラだけど、ハロウィンverあるしメメモリで使えるし優遇されてる方よね。二体持ってるから来てほしいんだけど厳しいかな…。

    1
  2. ホシ玉〈星玉〉の入手方法とかけらの集め方|星5確定ガチャ
    2
    3
  4. 里見八犬伝(さとみはっけんでん)の当たり一覧とおすすめ運極
    4
  5. 才飛〈さいひ〉【EX】攻略と適正キャラランキング
    5