みんなのユミル攻略パーティまとめ【モンスト速報】
【モンスト】みんなのユミル攻略パーティまとめ【モンスト速報】

【モンスト】みんなのユミル攻略パーティまとめ【モンスト速報】

ユーザーのユミル攻略パーティ0

ユミル【激究極】攻略と適正キャラ

みんなのユミル攻略パーティまとめ

【攻略のポイント】

とにかくダンテ友情で雑魚処理。ドゥーム友情もレーザーバリア張ってなければ雑魚処理に使えます。

後はボスの攻撃パターンをしっかり読むこと。

no-img1

白爆発の前に鬼を殲滅したいですね。

【攻略のポイント】

ダルタニャンとローレライが砲台として使えました。魔導師は被ダメを減らすため、毎ターン1、2体だけでも倒しておいたたほうがいいかも。

最終ステージのボスが硬い(>_<)

no-img1

魔道士3体同時にワンパンしたい!

【攻略のポイント】

神パンは鬼に挟まる係。他は一筆書きするか、神パンで引っ張るかの2択で進めてました。

ワープ持ってない神パンがステージ開幕で鬼に挟まる位置にポジションしなくちゃいけなかったので、かなり面倒でした。

適正がこれしかないんで、周回する気はないです…。

no-img1

ここでの配置はつらいですね...

【攻略のポイント】

鬼は最優先でたおします。ダメ壁はられても1、2発なら大丈夫なので無視して攻撃しました。

適正が少なかったのでこんなパーティになりましたが、友情コンボが強くて雑魚処理が早くできたのと周瑜のキラーがボスに刺さったので安定攻略できました٩(ˊᗜˋ*)و

グィネヴィアさんすごく欲しいです…(´・ω・`)

no-img1

グィネヴィアは友情強くて汎用性高いですね!

【攻略のポイント】

アルカディア二体目作ったので二体入れてったら雑魚処理がかなり楽になります。

被ダメが痛いですが。

no-img1

被ダメ大きくても連れていきたいモンスターですね!

【攻略のポイント】

基本的に一筆書きを意識すれば貫通AWのほとんどが適正なので、難易度的には低いと感じました。

ヤマタケ零のSSはあまり火力が無いのでパンドラやグィネに当たってダメージを稼いだほうがいいです。

no-img1

一筆書きできればかなり楽ですね。

【攻略のポイント】

神威の落雷とライトニングの電撃が弱点に当たるので(多分)割りと雑魚殲滅に良い。神威さんAランクー位に入れてあげて欲しい。

no-img1

神威さんにも適正を!!

【攻略のポイント】

友情を発動させながら雑魚処理をしました。適正がいなくてこんなパーティーですが1番これが安定します。

画像はかなりギリギリでしたが。

no-img1

ヤマタケ零は確かに効率上がるかもしれないですね!

【攻略のポイント】

ダンテと飛影がとにかく雑魚処理にもってこい鬼も飛影に当たれば勝手に溶けるのでとても便利です。

騙されたと思って持ってる方は使って見てください。

no-img1

ダンテはDWに注意すれば有用!

その他のユーザーの攻略パーティ

ナウ・ピロの一言コメント3

みんなは一筆書きうまく出来る??

    1
  2. ホシ玉〈星玉〉の入手方法とかけらの集め方|星5確定ガチャ
    2
  3. 里見八犬伝(さとみはっけんでん)の当たり一覧とおすすめ運極
    3
    4
  5. 才飛〈さいひ〉【EX】攻略と適正キャラランキング
    5