みんなの獣神化予想まとめ【水属性】
【モンスト】みんなの獣神化予想まとめ【水属性】

【モンスト】みんなの獣神化予想まとめ【水属性】

GameWithの獣神化予想はこちら

獣神化予想ランキング

次の獣神化は誰だ?【水属性編】

水属性の獣神化予想1045

1イザナミや覇者の塔31階などで活躍できるが、水属性は他にも強いモンスターがいるため最近はあまり見なくなった。アビリティ追加などでの強化が期待されている。
2汎用性の少なさと決定打として使いにくいSS。アビリティの追加やSSの強化に期待しよう。
3神化は全体的にステータスが低い。唯一まともなスピードは星6のパワー型と大差なく、重力バリアがあるとすぐに動けなくなってしまっていた。人魚らしく重力バリアを泳いでいる姿を見てみたい。
4進化はイザナミやツクヨミで活躍していた時期もあったが、現在では使用する機会も減った。また神化もHPの低さなどが影響し、使用されることがほぼないため、獣神化後の大幅強化に期待したい。
5アビリティの汎用性が低く、適正クエストが少ない。様々なモンスターに良いところを持っていかれたアヌビスに、もう一度光を。

みんなの獣神化予想アンケート1164

アンケートの集計開始日:12月19日(月)〜

みんなの獣神化希望キャラ

才蔵さんがSAIZOだけにならないことを祈る 忍者がロボットになるのは半蔵だけにしてくれでやんす(´・ω・`)

才蔵だと思ってたのに…テキーラは新しいアビを身に付けて帰ってくると予想。ただ、運営が新しいアビを思い付かないんだろうなぁ。

ヴェルダンディ古いキャラだし獣神化しないのかなw

水属性ガチャの限定キャラナポちゃん アニメにも出ていたナポちゃん オワコン扱いされてるけど返り咲いてほしいなぁ…。

シリウス、アヌビスとかのワンワン部隊もお願いしたい。

シリウス獣神化求。

ナポじゃね?今んところ色限定キャラ2連続来てるし。

    1
    2
    3
    4
    5