ギャラクシーアドベンチャーの使ってみた動画が公開!
【モンスト】ギャラクシーアドベンチャーの使ってみた動画が公開!

【モンスト】ギャラクシーアドベンチャーの使ってみた動画が公開!

ギャラクシーアドベンチャーの関連記事

ギャラクシーアドベンチャーの当たり一覧

マルコポーロ(神化)の性能0

マルコポーロの評価と性能はこちら

マルコポーロのステータス

性能は反射タイプのバランス型。バランス型ということもあり、平均的なステータス。

アビリティはAGBと回復

アビリティはAGBと、ゲージで回復。今話題となっているマーリンと同じ性能を持つ。

友情はエナサーLと防御アップ

友情コンボはエナジーサークルLと防御アップ。動画ではボス相手に約40万ダメージ。ノアが2回攻撃しているが、そこそこのダメージを与えている。

SSは貫通変化とアイテム成長

SSは貫通変化とアイテムを1段階成長させる。貫通変化は攻撃面でも役に立ち、ボス戦では弱点往復で約150万ダメージ与えている。

マゼラン(神化)の性能0

マゼランの評価と性能はこちら

マゼランのステータス

マゼランは反射タイプのバランス型。平均的なステータスだが、2種のキラーを持つため敵の種族によっては高火力を発揮できる。

アビリティはロボキラーM/魔族キラーMとAGB

アビリティはロボットキラーM/魔族キラーMと、ゲージでAGBを持つ。ギミック対応力は低めだが、一部の種族に対して大ダメージを出せる。

友情は反射レーザーL4とクロスレーザーS

マゼランの友情は反射レーザーとクロスレーザー。キラーも乗るため、キラー対象の雑魚相手には高い殲滅力に期待できる。

SSはオールアンチ

SSはオールアンチ。動画ではヤマトタケル相手に約90万ダメージ。弱点に当たっていないので、もっと高いダメージに期待できる。

コロンブス(進化)の性能0

コロンブスの評価と性能はこちら

コロンブスのステータス

コロンブスは貫通タイプのバランス型。全てのステータスが平均的な値となっている。

アビリティは魔族キラーMとAW

アビリティは魔族キラーMと、ゲージでAW持ち。友情のブレスにキラーが適用されるが、火力を出すには敵に密着しなければならない。

友情はブレス

友情コンボはブレス。攻撃範囲は非常に狭いが、キラー対象の敵の近くで発動すれば高いダメージソースとして期待できる。

SSは自強化と麻痺

SSは自強化と麻痺。完全な弱点往復ではないが、エデン相手に約290万のダメージを与えている。また弱点が出現していた中ボスも麻痺状態にしている。

引用元:モンスト公式動画

ナウ・ピロの一言コメント2

キラー持ちは尖ってるけどハマると強いよね。

関連する最新情報

最新ニュース一覧

新イベント「ギャラクシーアドベンチャー」情報が公開!

2017年4月13日

    1
    2
    3
    4
    5