ギャラクシーアドベンチャーの降臨キャラ使ってみた動画が公開!
【モンスト】ギャラクシーアドベンチャーの降臨キャラ使ってみた動画が公開!

【モンスト】ギャラクシーアドベンチャーの降臨キャラ使ってみた動画が公開!

ギャラクシーアドベンチャー情報はこちら!

ギャラクシーアドベンチャー当たり一覧

ギャラクシーサーペント(進化)の性能0

ギャラクシーサーペントの詳細はこちら

ギャラクシーサーペントのステータス

性能は反射タイプのバランス型。ステータスは平均的な値となっている。

アビリティは飛行とADW

アビリティは飛行と、ゲージでADWを持っている。Wアビリティ持ちのため、多くのクエストで活躍できる。

友情は反射クロスレーザーL

友情は威力2486の反射クロスレーザーLで、雑魚処理などにも役立てることができる。

SSはメテオ

SSは30ターンのメテオでボス戦の雑魚処理に役立つ。また、動画内では約57万のダメージを与えていた。

強化倍率は25倍で、毘沙門天と同じ上昇値となっている。

ギャラクシーサーペント(神化)の性能0

ギャラクシーサーペントの詳細はこちら

ギャラクシーサーペントのステータス

ステータスは貫通タイプのバランス型。ステータスは平均的だが、反射タイプの進化と同じ程度のスピードなので、ややスピードの遅さを感じるかもしれない。

アビリティは回復SとADW

アビリティは回復Sで、ゲージにADWをもっており、ハートなしのステージなどではHP管理に役立つ。

友情は反射レーザー

友情は威力2486の反射レーザーL4とサブで貫通拡散弾L2。レーザーの威力は進化と同じため、火力はやや低め。

SSは乱打と回復

SSは乱打と回復で、回復役としては優秀。動画内では約111万のダメージを与え。HPが約2万5000回復していた。

その他の降臨モンスター0

ケサランパサランのステータス

ケサランパサランのアビリティは飛行と、ABを持っている。友情は超強ホーミング8。SSはレーザーとホーミングで攻撃し、21ターンで使用できる。

ケサランパサランの詳細はこちら

ツチノコのステータス

ツチノコはアビリティに飛行とAGBを持っている。友情は超爆発で、SSは18ターンの貫通変化。

ツチノコの詳細はこちら

引用元:モンストニュース【公式】

ナウ・ピロの一言コメント2

ツチノコの魅力すごくない?

    1
    2
    3
    4
    5