みんなの特級キャラ自慢まとめ・第3弾【モンスト速報】
【モンスト】みんなの特級キャラ自慢まとめ・第3弾【モンスト速報】

【モンスト】みんなの特級キャラ自慢まとめ・第3弾【モンスト速報】

最終更新 : モンスト攻略班
モンスト攻略からのお知らせ
【モンストの日】24時間限定の特別なキャンペーンを実施中!
おすすめの関連記事

最新情報をツイッターで更新中!

わくわくの実関連記事

みんなの特級キャラ自慢・第3弾!14

特級キャラ自慢・第2弾はこちら

【自慢ポイント】

文字通り一攫千金してくれるキャラになりました。

no-img1

ねずみ小僧に荒稼ぎ特L!この組み合わせはパーフェクトですね!

【自慢ポイント】

ダルタニャンもガブリエルも持ってないですこんにちは(*´・∀・)

自慢の実がついてからというもの、連れていくの楽しすぎて使用回数が凄いことに。

キャラの見た目も性質も良いですし(*´∀`)

早く使用回数一位にしたいですo(`・ω・´)○

no-img1

この実は…理想の組み合わせ!ここまで完成すると連れて行くのが楽しくなりそう!

【自慢ポイント】

33階も摩利支天もスコアがないから全く意味をなさないぞ!すごい!

no-img1

ネタとしては完璧ですが、残念感がすごい!

【自慢ポイント】

危なっかしくてアルカディアで使えません…。

no-img1

バフォメットを失神させてしまい、絶望する姿が目に浮かびますね…。

【自慢ポイント】

自分はこれですねー。

もう1体持ってますがそっちは将命と友撃の特Lがついてます。

no-img1

アグナックス2体を特L2個持たせるまで厳選!相当周回したんでしょうね…。

【自慢ポイント】

自慢であり不満でありです。

MVが実装される前だったので、こっちに着いちゃって悔しい。リボン自体あまり使わないので…MV可愛いっ!

なんか最近になって失心の効果重複が正式な挙動になったらしいので、いつか役に立てばなと思います。

本当はいつかMVに実だけかこのリボン自身が移行できるようになればな…と淡い期待をしています。

no-img1

失神特Lを2つ完備!効果の重複が公認となったため、失神が活躍できるクエストでは猛威を振るう!?

【自慢ポイント】

こんにちは、もっちゃんです。

僕は真田幸村です(*´꒳`*)

僕は真田幸村が一番好きで、神殿周回をしていたら、特Lが2連続で出たのにはびっくりしました(o^^o)(一回めはスピクリですが(⌒-⌒; ))

もとからスピードの高い真田に同族加速でスピード470超えてます(o^^o)

no-img1

スピード470超え…反射タイプの中ではトップクラスのスピードになりますね!

【自慢ポイント】

特Lじゃなくても良いんですよね(小声

機龍アスカに速必殺。元々が20ターン+ゲージ短縮付きなので、立ち回り次第では2回使えます。LB不問レーザー(+ホーミング)なので重宝してます。水時でもLB関係なく打てますし。

……愛があれば良いんですよね(小声

no-img1

愛があればいいんです。どんどん自慢しちゃいましょう!

【自慢ポイント】

エクリプスの特Lが自慢です。おかげでゴールドが増えるってもんですよ!

…………

いえ、嘘です。自慢じゃなくて不満です。

これでスコア稼ぎも兼ねてくれたらゴ実じゃなくなるんですがね。ゴールドも現状あまり使い道がない…

no-img1

ゴールドをある程度貯めると、消費しきれなくなりますよね。ゴールドガチャを引けば高速で無くなりますが…。

【自慢ポイント】

ウリエルにかなり良い実をつける事ができました!

特L求めてたら奇跡起きました笑

no-img1

加撃2種と友撃の特Lは奇跡の組み合わせ!特L3つ出た時点でこの組み合わせだったら、本当に神がかってる!

【自慢ポイント】

( ゚д゚)ハッ!何故こんな奴に……。

no-img1

8ターン乱打を活かす時が来たッ!困った時は気絶をお祈りして乱打を打とう!

【自慢ポイント】

自分も今月初めて玉楼制覇できました。

大好きなキャラに特Lが付くと嬉しいですよね(`・ω・´)

腕はへっぽこですが、キャラ愛は誰にも負けませんぞ。

no-img1

ランク上げをする際は、いつも一緒ですね!

【自慢ポイント】

本当は同族かげきの方がいい説あるけどね(´・ω・`)

no-img1

同族は火力が一気に上がりますが、撃種の汎用性も捨てがたい!

ナウ・ピロの一言コメント1

神殿スタ半周回で金種確定アイテム使ってる?

関連する最新情報

最新ニュース一覧

みんなの特級キャラ自慢まとめ・第1弾

2017年3月29日

みんなの特級キャラ自慢まとめ・第2弾

2017年3月30日

    1
  2. 玉梓(たまずさ)の最新評価と適正クエスト
    2
  3. 愛染明王〈あいぜん〉【超絶】攻略と適正キャラランキング
    愛染明王〈あいぜん〉【超絶】攻略と適正キャラランキング
    3
  4. 才飛〈さいひ〉【EX】攻略と適正キャラランキング
    4
  5. 里見八犬伝(さとみはっけんでん)の当たり一覧とおすすめ運極
    5