幽助神化と飛影神化の使ってみた動画が公開!【モンスト速報】
【モンスト】幽助神化と飛影神化の使ってみた動画が公開!【モンスト速報】

【モンスト】幽助神化と飛影神化の使ってみた動画が公開!【モンスト速報】

幽遊白書コラボ第2弾に関する詳細はこちら

幽遊白書コラボの当たり一覧

浦飯幽助(神化)の性能8

浦飯幽助の最新評価はこちら

浦飯幽助(神化)のステータス

浦飯幽助(神化)はバランス型の反射ゲージタイプ。ラックスキルはシールドを持っている。

アビリティはADWとアンチ魔法陣

アビリティはADWとゲージにアンチ魔法陣を持つ。今後、魔法陣が主となるクエストが増えれば、活躍に期待できる。

友情はフェローレーザーとプラズマ

威力24255のフェローレーザーと、威力2531のプラズマを持つ。クセの強い友情だが、使いこなせば大ダメージを狙える。

SSは乱打+霊丸

SSは12ターンで発動できる乱打+霊丸。乱打の中では比較的ターン数が短く、火力もそこそこ高い。

動画では阿修羅の弱点に当たり、約140万ダメージ与えている。

飛影(神化)の性能8

飛影の最新評価はこちら

飛影(神化)のステータス

飛影(神化)はバランス型の貫通ゲージタイプ。ステータスは平均的だが加速Sを持つので、爆発と組み合わせればスピードはやや早くなる。

アビリティはAW/LSとAB

アビリティはAWとLS、ゲージにABを持つ。ABがゲージなので、任意に外せばループヒットも狙える。

友情は超強斬撃と加速S

友情は威力3403の超強斬撃とスピードアップS。超強斬撃の威力はHANZOと同じなので、高い火力に期待できる。

SSは力を増強&オールアンチ

SSは24ターンで発動できる力を増強&オールアンチ。飛影神化のSSは次のターンまで効果が継続する。

動画ではボスの光源氏相手に、弱点往復で約200万ダメージ与えている。

引用元:モンスト公式動画

ナウ・ピロの一言コメント6

どちらも魅力的…

関連する最新情報

最新ニュース一覧

幽遊白書コラボのガチャキャラ詳細が判明!!

2017年4月27日

幽遊白書コラボ第2弾の「雷禅」使ってみた動画が公開!!

2017年4月29日

「軀&飛影」「プー」の使ってみた動画が公開!

2017年4月30日

    1
    2
    3
    4
    5