みんなのクシナダ零攻略パーティーまとめ【モンスト速報】
【モンスト】みんなのクシナダ零攻略パーティーまとめ【モンスト速報】

【モンスト】みんなのクシナダ零攻略パーティーまとめ【モンスト速報】

最終更新 : モンスト攻略班
モンスト攻略からのお知らせ
21時より玉梓【激究極】が初降臨!
おすすめの関連記事

最新情報をツイッターで更新中!

ユーザーのクシナダ零【超絶】攻略パーティ0

クシナダ零【超絶】攻略と適正キャラ

みんなのクシナダ零攻略パーティまとめ

【攻略のポイント】

玉楼ですが玉楼じゃなくてもソロだとこのパーティです。キャラ貧すぎてこんなひどいパーティにw

友情ロックされてる時は直殴りに言って友情ロックされてない時は殴りつつモーツァルトを頭上配置します。下ワンウェイ思ったよりは火力ありますよw

ゼットンは貯まったらすぐ撃つイメージですね。PSとフレンド次第でどうにでもなります、なんなら自陣ユミル艦隊の方がモーツァルト2積みより強いと思います。

no-img1

モーツァルトはステージ上部にしっかり配置できれば威力の高い友情で仕事してくれそう!

【攻略のポイント】

玉楼です。ノンノの友情火力に頼った自陣無課金編成でしたが、友情ロックの存在を完全に失念していました………。こうなると雑魚処理後ひたすら弱点往復するしかないという…………w

ニコラスは存外良かったです。SSは勾玉に100万弱出せました。勾玉処理係として充分役立ったと思います。ユーミールの軽い自強化も便利でした。

no-img1

ニコラス!ユメ玉キャラが超絶で活躍してるのはアツいです!!

【攻略のポイント】

玉楼にて、完全無課金パ。アヴァロンに友情ロックが当たらないように祈りながら、アヴァロンに当たって行く。ゼットンのSSは、地雷を出すガイアが最も多くいるボス3で使い、地雷のダメージを軽減する。アヴァロンのSSはHPに余裕があり、もうすぐ抜けれそうな時に使う。

感想

ゼットンの自強化がかなり役立った。アヴァロンの近距離での友情が攻略の鍵となる。勝てるとは思わなかったw

no-img1

ゼットンバリアで被ダメを軽減できるので、ゼットンは運枠として運用しやすいかもしれませんね!

【攻略のポイント】

ユミルいいね。リンツーなしで火力不足になるけど地雷気にしなくていいから気持ち楽だったかも?

no-img1

配置次第では勾玉に200万以上のダメージを与えられるリンツーは非常に強力!!

【攻略のポイント】

自軍無課金攻略です!ガイアが地雷を出してきたら最優先で回収してください。アヴァロンが地雷に突っ込みそうならssを使って回避してください。フレンドはいいキャラがいなかったので…。
no-img1

地雷を処理できるかどうかで難易度も変わってきますね!!

【攻略のポイント】

勾玉は最優先でぶっこわせば怖くない。適正がいなくても貫通なら何とかなる笑SSは最後まで全部取っておけば持ってるキャラで勝てる!

no-img1

勾玉の5方向レーザーは威力が非常に高いので、最優先で破壊していきたいですね!

【攻略のポイント】

自陣無課金パ。先に勾玉倒してボスを殴りに行くだけ。

no-img1

自陣無課金パ攻略おめでとうございます。やはりユミルは優秀な降臨キャラ!!

【攻略のポイント】

3人での運3編制です。体力少ないので1万増えるアイテム使いました。MSかいないので地雷の雑魚を処理しつつ勾玉を壊すようにパンドラ引っ張る。

ボス入る時にパンドラの2つ前で抜けてパンドラの友情コンボロックをなるべく早く解除する。ボスラストは初手でパンドラssを使い掃除すると楽でした。

no-img1

パンドラは友情ロックされると困るので、連れて行く場合はロックを速攻で解除してあげたいですね。

【攻略のポイント】

つれてけるキャラがこれしかいない…勾玉とプニを処理したらボスに火力出す事を考えて無理な時は雑魚を削る。ユミル神ガブは地雷回収が第一優先。SSも溜まったらすぐ使う。火力不足なのでボスの弱点をいかに殴れるかを考えました。

no-img1

直殴りが効果的に働く場面があるクエストなので弱点をしっかり殴って行けるといいですね!

【攻略のポイント】

モンストはじめたばかりの実家の弟と一緒にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3よく勝てたなと…笑

no-img1

家族愛がクシナダ零を倒した瞬間ですね!!

【攻略のポイント】

ユミルの運2編成。鈍足ですがワンパンできるので問題なし。貫通変化SSも良好です。火力枠はダントツで龍馬!リンツーSSは雑魚に雑魚に入らないように注意。

no-img1

貫通変化SSはこのクエストでは真価を発揮してくれるかもしれませんね!

【攻略のポイント】

ハル、サタンのSSは溜まったらすぐ使う。ハルは制限雑魚以外の処理を徹底していたらなんとかなりました!運がよかっただけかも…スピクリギリギリ_(┐「ε:)_

no-img1

役割分担と運を味方にすればスピクリも余裕?!

勾玉って10回に1回くらい美味しそうに見えない?

    1
  2. 玉梓(たまずさ)の最新評価と適正クエスト
    2
  3. 才飛〈さいひ〉【EX】攻略と適正キャラランキング
    3
  4. 里見八犬伝(さとみはっけんでん)の当たり一覧とおすすめ運極
    4
  5. 降臨クエストの攻略難易度一覧
    降臨クエストの攻略難易度一覧
    5