「花舞ウ郷ノ戦記譚」の使ってみた動画が公開【モンスト速報】
【モンスト】「花舞ウ郷ノ戦記譚」の使ってみた動画が公開【モンスト速報】

【モンスト】「花舞ウ郷ノ戦記譚」の使ってみた動画が公開【モンスト速報】

最終更新 : モンスト攻略班
モンスト攻略からのお知らせ
21時より玉梓【激究極】が初降臨!
おすすめの関連記事

最新情報をツイッターで更新中!

紫苑3

ステータス

アビリティは飛行/AW+回復を持つ反射タイプ。動画ではマグメル【爆絶】に連れて行っている。

友情コンボ

友情コンボは広範囲の敵を攻撃できるスクランブルレーザー。サブは扱いやすい爆発を持つ。

ストライクショット

SSをは12ターンで使える号令系。1回のクエストで複数回使うことができる。

水仙3

ステータス

アビリティはADW/水属性耐性+魔人キラーMを持つ貫通タイプ。動画ではキラー対象である浦島太郎が出現する蓬莱【爆絶】へ連れて行っている。

亜人キラーM

浦島太郎へはブロックを利用した弱点往復で高火力を与えていた。複数回攻撃すれば、さらなる火力に期待できる。

友情コンボ

友情コンボは味方の防御力をアップさせるもの。蓬莱では主に地雷からに被ダメージを軽減している。

ストライクショット

SSは触れた敵の弱点効果をアップさせるもの。直殴りの倍率は上がっているが、蓬莱戦で300万以上の火力を出している。

芙蓉3

ステータス

アビリティは飛行/AGB+状態異常回復。動画ではウィルの【3】へ連れて行っている。

友情コンボ

友情コンボは味方の攻撃力アップ。アビリティの状態異常回復と合わせて、サポート役として活躍できる。

ストライクショット

SSは貫通タイプに変化し、壁に触れると反射タイプに戻るもの。動画では隙間に挟まるようには使っていないが100万以上の火力を出している。

引用元:モンストニュース【公式】

ナウ・ピロの一言コメント7

ん!?討爆伝!!??

    1
  2. 玉梓(たまずさ)の最新評価と適正クエスト
    2
  3. 才飛〈さいひ〉【EX】攻略と適正キャラランキング
    3
  4. 里見八犬伝(さとみはっけんでん)の当たり一覧とおすすめ運極
    4
  5. 降臨クエストの攻略難易度一覧
    降臨クエストの攻略難易度一覧
    5