エリュシオン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

モンスト エリュシオン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

最終更新 : モンスト攻略班
エリュシオン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

エリュシオン運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。エリュシオンを運極周回する際の参考にしてください。

目次

エリュシオンの関連記事

アイコンモンスター評価クエスト攻略
エリュシオンの評価攻略記事
運極の作り方

エリュシオン周回おすすめパーティ

安定した枠1編成

フォボスを運枠とした枠1編成。同キャラがいないため、伝染霧によるダメージを最小限に抑えることができる。どのキャラでも火力の出せる編成のため、比較的楽に攻略ができる。クロノスのSSを使う際はクロスドクロに注意すること。

運枠2体のおすすめ編成

亜人中心の枠2編成

フォボスとロイロットを運枠とした枠2編成。フォボス以外は全員亜人族のため、わくわくの実でパーティの強化をしやすい。フォボスは伝染霧対策で入れているが、問題ない場合はロイロット2体でもOK。

エリュシオンのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター1

フォボス(進化)がおすすめ

フォボス

通常降臨のおすすめ運枠はフォボス。攻撃力が高く、1発でボスや雑魚に大ダメージを出すことができる。スピードは遅いが、加速床を利用することで弱点を補うことができる。貫通変化SSも場面によっては中ボス、ボスのダメージ源に。

フォボスの最新評価はこちら

運枠のおすすめモンスター2

ロイロット(進化)がおすすめ

ロイロット

通常降臨2体目のおすすめはロイロット。適正キャラのホームズ、レストレードと同じ亜人族のため、わくわくの実でステータス強化をしやすい。

ロイロットの最新評価はこちら

  1. メリオダスの適正キャラと攻略手順|超究極
    メリオダスの適正キャラと攻略手順|超究極
    1
  2. オシリス(獣神化)の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    オシリス(獣神化)の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    2
  3. 七つの大罪コラボ第2弾のガチャ当たり一覧
    七つの大罪コラボ第2弾のガチャ当たり一覧
    3
    4
  5. 十戒撃退ミッションの対象クエストと報酬|七つの大罪
    十戒撃退ミッションの対象クエストと報酬|七つの大罪
    5

×