オリハルコン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

モンスト オリハルコン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

最終更新 : モンスト攻略班
オリハルコン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

モンスト攻略からのお知らせ

オリハルコン運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。オリハルコンを運極周回する際の参考にしてください。

オリハルコンの関連記事

目次

オリハルコン周回おすすめパーティ

才飛を運枠とした枠1編成。超AGBを持つオペコを入れることで直殴りの回数を増やすことができ、火力を出すことができる。アトゥムはAGBこそないが、加速で味方のサポートができる。オールアンチSSも持ってるため、クエストと相性が良い。

運枠2体のおすすめ編成

レクイエムの回復でHP管理

レクイエムを運枠とした枠2編成。レクイエムは闇属性ではないが、回復を持つためHP管理が楽に。中ボス戦とボス戦は初回にエレメントアタック(闇属性以外大ダメージ)があるため、攻撃後は雑魚処理とHP回復を意識しよう。

オリハルコンのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

才飛(進化)がおすすめ

才飛

運枠のおすすめモンスターは才飛。闇属性で両面対応しており、SSでボスの弱点効果をアップすることができる。味方の火力底上げに貢献できる。

才飛の最新評価はこちら

高難易度のおすすめモンスター

レクイエム(獣神化)がおすすめ

レクイエム

高難易度のおすすめモンスターはレクイエム。両面対応をしており、回復のアビリティを持つためHP管理が楽になる。運枠を複数体入れる時におすすめ。

レクイエムの最新評価はこちら

対象期間:01/18(月)4:00~01/25(月)3:59

1/18のラッキーモンスター

サイエンスプリンセスが開催!

開催日程:1/18(月)12:00~2/2(火)11:59

サイエンスプリンセスのバナー

新キャラクターの評価/攻略

サイエンスプリンセスの当たり一覧

今週のラッキーモンスター

対象期間:01/18(月)4:00~01/25(月)3:59

1/18のラッキーモンスター

  1. グラウソンの適正キャラと攻略手順|究極
    グラウソンの適正キャラと攻略手順|究極
    1
  2. ミハネの適正キャラと攻略手順|EX
    ミハネの適正キャラと攻略手順|EX
    2
  3. テレシー&パレシーの適正キャラと攻略手順|激究極
    テレシー&パレシーの適正キャラと攻略手順|激究極
    3
  4. サイエンスプリンセスの当たり一覧とおすすめ運極
    サイエンスプリンセスの当たり一覧とおすすめ運極
    4
  5. シュリンガーラ【究極】攻略と適正キャラランキング|轟絶
    シュリンガーラ【究極】攻略と適正キャラランキング|轟絶
    5

サイエンスプリンセス
ガチャモンスター
降臨モンスター/攻略
×