闘魂くじの参加方法と景品まとめ|燃えるモンストの日
【モンスト】闘魂くじの参加方法と景品まとめ|燃えるモンストの日

【モンスト】闘魂くじの参加方法と景品まとめ|燃えるモンストの日

最終更新 : モンスト攻略班
モンスト攻略からのお知らせ
【星6キャラ1体確定】オールスター感謝ガチャ開催中!
おすすめの関連記事

闘魂くじの参加方法と景品まとめ

燃えるモンストの日に合わせて開催される「闘魂くじ」の参加方法を紹介しています。当たるかもしれない景品もまとめているので、闘魂くじへ参加前の確認にご利用ください。

燃えるモンストの日の関連記事

モンストの日のキャンペーンまとめ

目次

闘魂くじとは?

6月のモンストの日が特別仕様になる!

開催日:6/10(月),6/20(木),6/30(日)

6月のモンストの日が特別仕様になる!

闘魂くじとは、2019年6月限定の特別仕様であるモンストの日キャンペーンの一環。イメージキャラクターとして、アントニオ猪木さんが登場している。

モンストの日のキャンペーンをおさらい

6月のモンストの日限定で猪木が登場!

参加方法は猪木のラックを上げること!

闘魂くじの参加方法は、2019年6月のモンストの日限定で開催される限定クエストキャラのラックを上げること。もちろんモンストの日なため、ガチャ限でも宝箱が2つ確定になるぞ!

猪木を運極にするとスライド進化もできる

通常Ver.スーツVer.

クエストで入手できるアントニオ猪木を運極にすると、スライド進化が開放される。ステータスは同じだが、好きな姿の猪木を使うことができる!

チャンスは全部で3回、ハズレなし

闘魂くじへの挑戦回数は、一人につき最大3回となっている。ラック33毎に1回のくじを引けて、運極になれば合計で3回のくじを引ける仕組みだ。闘魂くじはハズレが無いため、必ず1等から3等のいずれかをもらえる。

闘魂くじへの参加方法

闘魂くじへの参加方法
拡大する

闘魂くじへの参加方法

  • 1:アントニオ猪木のラックを上げる(最大99)
  • 2:ミッションに挑戦
  • 3:確認して受け取る

アントニオ猪木のラックを上げる

闘魂くじを引くために必要なラック

ラック331回
ラック661回
運極1回
合計3回

参加の条件は、モンストの日限定で登場するクエスト「燃える闘魂」で入手できるアントニオ猪木のラックを上げること。このクエストは6月の10日、20日、30日のそれぞれで24時間降臨するため、比較的集めやすい。

ミッションから闘魂くじに挑戦

アントニオ猪木が必要ラック数に到達したら、ミッションから闘魂くじに挑戦しよう。運極にしている人は3回のミッションに挑戦できるので、参加し忘れに注意が必要だ。

結果が表示されたら受け取る

闘魂くじの結果は、ミッションへ挑戦したらすぐに表示される。景品が表示されるため、受け取るボタンを押そう。

闘魂くじの景品一覧

1等
なりきり闘魂三点セット猪木なりきり!
闘魂三点セット

闘魂タオル+ガウン+サイン色紙の3点セット!
高級ホテルお食事件猪木おすすめ!
高級ホテルお食事券

猪木お気に入りのトロトロカレーが
食べられる「カメリア」のお食事券!
ミニ冷蔵庫猪木ボイス入り!
ミニ冷蔵庫

開けた瞬間ボイスが響く!
闘魂注入冷蔵庫!
特製大ジョッキ猪木専用サイズ!
特製大ジョッキ

「闘魂」刻印入り!
錫製の職人手作り大ジョッキ!
2等
選べるギフトコード500円分
「App Store & iTunes ギフトカード(デジタルコード)」か「Google Play ギフトコード」が選べる!
3等
ラック33達成:各1個ずつ
スタミナミンのアイコン助っ人ミンのアイコン
ラック66達成:各1個ずつ
スタミナミンのアイコンコンテニュミンのアイコン
ラック99達成:各1個ずつ
スタミナミンのアイコンフエールビスケットのアイコン

アイテムをタップすると効果の詳細を見ることができます。

対象期間:6/17(月)4:00〜6/24(月)3:59

6/17(月)からのラッキーモンスター

  1. 蓬莱【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    蓬莱【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    1
  2. アントニオ猪木【究極】攻略適正ランキング|燃えるモンストの日
    アントニオ猪木【究極】攻略適正ランキング|燃えるモンストの日
    2
  3. オールスター感謝ガチャの対象キャラ一覧|2019年6月
    オールスター感謝ガチャの対象キャラ一覧|2019年6月
    3
  4. アマツミカボシ【激究極】攻略と適正キャラランキング
    アマツミカボシ【激究極】攻略と適正キャラランキング
    4
  5. ツバサ【EX】攻略と適正キャラランキング
    ツバサ【EX】攻略と適正キャラランキング
    5

新超絶トウテツの評価/攻略