摩利支天運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト 摩利支天運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
摩利支天運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

摩利支天運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。摩利支天を運極周回する際の参考にしてください。

目次

摩利支天の関連記事

評価攻略関連記事

運極の作り方

摩利支天周回おすすめパーティ

安定の枠1編成

松永久秀を運枠とした枠1編成。サブはワルプルギスと小野小町を採用。ワルプルギスは雑魚処理+毒友情を出すことができるため、小野小町の毒キラーを活かすことができる。小野小町はブロックを気にせず動くことができるため、ボスへのアタッカーとして優秀。

運枠2体のおすすめ編成

高難易度の枠2編成

シュリンガーラを運枠とした枠2編成。ワルプルギス以外はDWと地雷対応できないが、友情コンボで押し切ることができる。シュリンガーラのボムスローで味方友情を誘発できるため、雑魚処理も比較的楽に。

運枠4体のおすすめ編成

広範囲友情で全体にダメージを出す

レキオウを運枠とした枠4編成。広範囲に攻撃できる友情「超強スパークバレット」で全体に火力を出す立ち回り。地雷とDWに対応もできるため、ギミックも気にせず行動できる。

摩利支天のおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

松永久秀(進化)がおすすめ

松永久秀

通常降臨のおすすめ運枠は松永久秀。ギミック対応+火力の出しやすい自強化SSを持つ。ステータスバランスも良く、運極自体も書庫にクエストがあるため作りやすい。

松永久秀の最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

レキオウ(進化)がおすすめ

レキオウ

高難易度のおすすめ運極はレキオウ。ギミック完全対応+広範囲に攻撃できる友情が強力。数が増えるほど、真価を発揮する友情のため運枠の数を増やしやすいキャラ。

レキオウの最新評価はこちら

    1
  2. ヌビルベックスの最新評価と適正クエスト
    2
  3. 三毛乃(みけの)の適正キャラと攻略手順|EX
    三毛乃(みけの)の適正キャラと攻略手順|EX
    3
  4. 花散ル都ノ特命譚のガチャは引くべき?
    花散ル都ノ特命譚のガチャは引くべき?
    4
  5. 降臨クエストの攻略難易度一覧
    降臨クエストの攻略難易度一覧
    5

×