Ver.10.0アップデート最新情報
【モンスト】Ver.10.0アップデート最新情報

【モンスト】Ver.10.0アップデート最新情報

最終更新 : モンスト攻略班
モンスト攻略からのお知らせ
追憶の書庫の金卵排出率が2倍!スケジュールはこちら!
おすすめの関連記事

Ver.10.0アップデート情報を公開!

モンストがVer.10.0にアップデート!新機能やについてまとめています。最新のアップデート情報を確認する際の参考にして下さい。

【日時:10/5(木) 0:00~5:00予定】

最新のアップデート情報はこちら

目次

追憶の書庫に初クリア報酬追加40

追憶の書庫のクエストをクリアすると、クリア報酬として1クエストに付きオーブ1個がもらえる。10/2現在、すべてのクエストをクリアすると、オーブ300個以上を回収できる!

クエスト報酬画面で自動合成の状況が確認可能に!5

クエストクリア時の報酬画面で自動合成が確認できる!

クエストクリア時に、あらかじめ設定しておいた自動合成の状況が確認可能なる。自動合成してあるモンスターは、アイコンの右上にクローバーマークが付くようになる。

神化や獣神化素材の所持状況が確認しやすくなる31

神化素材や獣神化素材を所持しているが、必要ラックに達していない場合は、ロック機能などを利用している場合にお知らせしてくれる機能が追加。アイコンの右上にビックリマークが付き、その場で確認できるようになる。

モンスターBOXから強化合成、進化/神化/獣神化が行える

モンスターBOXからモンスターの育成や、進化/神化/獣神化が行えるようになる。

素材・アイテム確認から強化素材、進化アイテムが確認できる4

強化素材と進化アイテムが一気に確認できるように変更!

ユーザーの情報画面がリニューアル12

ユーザーの各情報を確認できる画面がリニューアル!所持しているアイテムなども確認できるようになる。

    1
    2
  3. ジュラザリナ【激究極】攻略と適正キャラランキング
    ジュラザリナ【激究極】攻略と適正キャラランキング
    3
  4. 追憶の書庫のクエスト一覧とおすすめ運極
    4
  5. カイン【超絶】攻略と適正キャラランキング
    カイン【超絶】攻略と適正キャラランキング
    5