ツララ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

【モンスト】ツララ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【モンスト】ツララ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

ツララ運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。ツララを運極周回する際の参考にしてください。

目次

ツララの関連記事

アイコンモンスター評価クエスト攻略
ツララの評価攻略記事
運極の作り方

ツララの運極は作るべき?

優先して運極を作ろう

ツララ進化

ツララ進化は闇属性でAGB+アンチ魔法陣を持つ希少なキャラ。カタストロフィ【爆絶】の運枠として使えるがそれ以外では目立った活躍の場は無い。現環境では無理して運極を作る必要は無い。

ツララ周回おすすめパーティ

運枠1体のおすすめ編成

マナの友情でゴリ押し

直殴り倍率の高いクエストだが、マナの友情でゴリ押しが可能。ワープに翻弄されるが、それでも十分な速度で周回できる。運枠はコピーや爆発持ちがおすすめ。

運枠複数のおすすめ編成

運枠多めならヨグソトースがいると楽

ヨグソトースはギミック対応&キラーL持ちで火力が非常に高い。運枠を多めに編成しても、1体でも十分牽引できる。マリクの加速やティルナノーグの回復SSなど、サポート出来る運枠がいるとより安定する。

ツララのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

セレナーデがおすすめ

セレナーデ獣神化

運枠のおすすめはセレナーデ。SSで味方のバフが出来るので、ボス戦の攻略が非常に楽になる。友情もコピーで、ガチャ限多めの場合は便利。

セレナーデの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

効率よく運極にするコツ

雑魚は無視してボス特攻

雑魚は無視してボス特攻

1度ブロックを下ろしてHWでの回復が可能になったら、他の雑魚は無視してボス特攻しよう。わざわざ雑魚処理して被ダメを減らすより、HWでHPを回復しつつボスを攻撃するほうが効率が良い。ボスさえ倒せば、他の雑魚は撤退する。

  1. ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    1
  2. 未開の大地〈みかいのだいち〉の攻略とクリア報酬
    2
  3. モチカの適正キャラと攻略手順|究極
    モチカの適正キャラと攻略手順|究極
    3
  4. 餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    4
  5. ザナドゥ【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    ザナドゥ【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    5

×