エデン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト エデン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
エデン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

エデン運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。エデンを運極周回する際の参考にしてください。

目次

エデンの関連記事

アイコンモンスター評価クエスト攻略
エデンの評価攻略記事
運極の作り方

エデン周回おすすめパーティ

運枠1体のおすすめ編成①

運枠サブ1サブ2フレンド

直殴りよりも友情を優先

友情主体の攻略を狙った編成例。運枠を爆発持ちのキャラにすることで、ガチャ限の友情をより活かせるようにした。ゴッホの弱点特効SSでボス特攻し、高速周回を狙おう。

運枠1体のおすすめ編成②

グングニルαのSSで重複ダメージを狙う

グングニルαのSSでは、お面と弱点が重なっている際に重複ダメージで大ダメージを与えられる。周回速度を大幅に上げられるので積極的に狙っていくと良い。道中は追撃貫通弾中心で雑魚処理していこう。

運枠2体のおすすめ編成

アタッカー役と回復役の運枠を編成

運枠にはキラー効果でアタッカーとしての性能が高い仙水忍と、回復できるSSがピンチに役立つツクヨミを採用。ゴッホの跳弾でHPを削ってから雑魚の同時処理を狙うと成功しやすい。

エデンのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

シシジロー(進化)がおすすめ

シシジロー

通常運枠のおすすめモンスターはシシジロー。ワープだけでなくブロックにも対応しているため、立ち回りが非常に楽。SSではHWを展開できるので、ピンチに回復源として役立つ。

シシジローの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

仙水忍(進化)がおすすめ

仙水忍

高難易度モンスターのおすすめ運枠は仙水忍。3種類のキラーでアタッカー性能が高い。また扱いやすい一定期間自強化SSを持つ点も優秀だ。

仙水忍の最新評価はこちら

Vメーターを貯める

    1
  2. ヌビルベックスの最新評価と適正クエスト
    2
  3. 三毛乃(みけの)の適正キャラと攻略手順|EX
    三毛乃(みけの)の適正キャラと攻略手順|EX
    3
  4. 花散ル都ノ特命譚のガチャは引くべき?
    花散ル都ノ特命譚のガチャは引くべき?
    4
  5. プレイバックガチャの当たり一覧!ミッションや引き方を解説
    プレイバックガチャの当たり一覧!ミッションや引き方を解説
    5

×