お花見クーポンの参加方法と商品の引き換え方法|春キャンペーン
モンスト攻略班

モンスト お花見クーポンの参加方法と商品の引き換え方法|春キャンペーン

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
お花見クーポンの参加方法と商品の引き換え方法|春キャンペーン

お花見クーポンの参加と引き換え方法まとめ

お花見オラゴンを運極にすると参加できるお花見クーポンの詳細記事です。キャンペーンの参加方法やクーポンの引き換え方法の詳細も掲載しています。

春キャンペーン2018のまとめはこちら

目次

春キャンペーンの各イベント

お花見クーポンで何ができる?

99%Lチキかからあげクンがもらえる

期間限定ミッション「お花見オラゴンを運極にせよ!」を達成すると、抽選でからあげクン1個、もしくはLチキ2個と交換できるクーポン券がもらえる。

お花見オラゴンを運極にすると参加できる!

開催期間:4/9(月)12:00〜4/27(金)11:59

お花見オラゴンは、期間限定クエスト「オラ様の満開桜日和」から集められる。初回クリアで30体ゲットできるため、残り69体ドロップすれば運極を達成できる。

お花見オラゴン【究極】の攻略はこちら

キャンペーンの参加方法

キャンペーンの参加方法まとめ

お花見オラゴンを運極にする
ミッション→スペシャルから抽選に参加する
受け取るボタンで結果を確認

1.お花見オラゴンを運極にする

限定クエスト「オラ様の満開桜日和」に挑戦し、お花見オラゴンを運極にしよう。初回クリアで、30体ゲットできる。

2.ミッションから抽選に参加する

抽選期間:4/2(月)12:00〜5/6(日)23:59

ミッション→スペシャルから抽選に参加できる。抽選のチャンスは1度きり。

3.受け取るボタンで結果を確認

お花見クーポンの引き換え方

引き換え方を紹介

受け取りボックスを確認
メッセージ内の「クーポンを受け取る」を押す
ローソン店内でクーポンを読み込む

1.モンストの受け取りボックスを確認

受け取りボックスから、当選したクーポンを選択しよう。はじめからロックされているため自動では消えないが、間違って消さないように注意しよう。

2.「クーポンを受け取る」を押す

内容を開いたら、緑色の文字で書いてある「クーポンを受け取る」を選択する。ここでローソン店内で使えるクーポンが表示される。

3.ローソン店内でクーポンを読み込む

ローソン店内にあるLoppiという機械で、クーポンを読み込ませる。機械の前で手間取らないよう、予め画面を用意してから店内に入ろう。

    1
  2. ヌビルベックスの最新評価と適正クエスト
    2
  3. 三毛乃(みけの)の適正キャラと攻略手順|EX
    三毛乃(みけの)の適正キャラと攻略手順|EX
    3
  4. 花散ル都ノ特命譚のガチャは引くべき?
    花散ル都ノ特命譚のガチャは引くべき?
    4
  5. 降臨クエストの攻略難易度一覧
    降臨クエストの攻略難易度一覧
    5

×