モンストブロガー「杙さん」を紹介!
【モンスト】モンストブロガー「杙さん」を紹介!

【モンスト】モンストブロガー「杙さん」を紹介!

モンストに関するブログを運営されている「杙さん」のブログ紹介記事を掲載しております。

目次

杙さんとは

4垢勢の600ランカー

杙さん

杙さんとは、合計5垢で超絶や爆絶といった高難易度クエストを周回するプレイヤー。ランク600、運極の数は400体、特Lは80個と幅広くモンストをやりこんでいる。

杙さんのブログはこちら

杙さんのブログを紹介

ブログの特徴

杙さんのブログは、主に超絶、爆絶、轟絶といった高難易度クエストの周回がメイン。杙さんの独自の目線から見ることのできる各クエストの周回パーティは必見。

ブログの一部を紹介!

上の画像は、毘沙門天廻【超絶・廻】の周回模様。毘沙門天廻は水属性のクエストだが、運枠に志々雄真実。メインアビリティの超AGB、友情とSSの火力の高さが強かったらしい。このように思わぬ編成を知ることをできるのは、杙さんのブログの醍醐味。気になる方は一度チェックしてみてほしい。

Twitterも運用中

杙さんはブログの他にTwitterも運営中。Twitterでも降臨周回の様子を知ることもできる。気になる人はぜひフォローしてみよう。

杙さんのTwitterはこちら

ブロガー様募集中!

自薦他薦は問いません

モンストブログを運営していらっしゃる方ご本人、そして、ブログ運営者のご友人などで「このブログを紹介して欲しい!」との希望がございましたらどしどしメッセージをお待ちしております!

ご連絡の方法

当サイトへのご連絡を希望される方は、TwitterアカウントへのDMをお願いしております。

    1
    2
  3. エデン【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    3
  4. 死柄木弔【究極】攻略と適正キャラランキング|ヒロアカコラボ
    4
  5. ヒロアカコラボの当たり一覧とおすすめ運極
    5