ヘックス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト ヘックス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ヘックス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

ヘックス運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。ヘックスを運極周回する際の参考にしてください。

目次

ヘックスの関連記事

アイコンモンスター評価クエスト攻略
ヘックスの評価攻略記事
運極の作り方

ヘックスの運極は作るべき?

運極を作っておこう

ヘックス

ヘックスのアビリティは希少なAW+アンチ減速壁。攻撃力こそ低いものの、大号令SSを持っており運枠として優秀。期間限定のキャラでもあるため、期間中に運極を目指そう。

ヘックス周回おすすめパーティ

広範囲友情を積んだ編成

運枠のヴィクトリー含め、広範囲に火力を出せる友情を持ったキャラを編成。ボスと雑魚へ同時にダメージを稼げるため、効率良く周回することができる。

レーザーで火力を出す編成

シュリンガーラを運枠とした枠1編成。メイとテキーラαのレーザー友情が主なダメージ源となる。シュリンガーラ、ベビーアークで友情誘発ができるため、毎ターン味方の友情を出す立ち回りをしよう。

運枠3体のおすすめ編成

刹那で雑魚処理

シュリンガーラ3体を運枠とした枠3編成。刹那の放電で雑魚処理を行い、ボスのダメージはシュリンガーラの友情で稼ぐ立ち回り。ステージ突入時の初手は刹那の友情を発動させること。

ヘックスのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

ヴィクトリー(進化)がおすすめ

ヴィクトリー

通常のおすすめ運枠はヴィクトリー。貫通タイプで他キャラの友情を発動させやすく、広範囲の友情で雑魚処理に貢献できる。

ヴィクトリーの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

超絶/爆絶/轟絶のおすすめモンスター

シュリンガーラ(獣神化)がおすすめ

シュリンガーラ

高難易度クエストのおすすめ運枠はシュリンガーラ。友情のボムスローがダメージ源+味方の友情誘発として優秀な働きをする。

対象期間:10/18(月)4:00~10/25(月)3:59

10/18からのラキモン

対象期間:10/18(月)4:00~10/25(月)3:59

10/18からのラキモン

  1. 亀篠(かめざさ)の適正キャラと攻略手順|究極
    亀篠(かめざさ)の適正キャラと攻略手順|究極
    1
  2. 真近藤勇【超究極】の適正キャラと攻略手順
    真近藤勇【超究極】の適正キャラと攻略手順
    2
  3. 最強キャラランキング【汎用最強が順位変動!】
    最強キャラランキング【汎用最強が順位変動!】
    3
  4. キスキルリラ(獣神化改)の最新評価と適正クエスト
    キスキルリラ(獣神化改)の最新評価と適正クエスト
    4
  5. マーチの適正キャラと攻略手順|轟絶
    マーチの適正キャラと攻略手順|轟絶
    5

開発コンテスト開催中!!
×