メメントモリ運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

【モンスト】メメントモリ運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【モンスト】メメントモリ運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

メメントモリ運極の作り方や高速周回パーティなどを掲載しています。メメントモリを運極周回する際の参考にしてください。

目次

メメントモリ廻の関連記事

メメントモリ周回おすすめパーティ

運枠1体のおすすめ編成

運枠1サブ1サブ2フレンド

SSは惜しみなく使おう

おつうは友情誘発と小野小町の毒キラー発動役に最適で、火力サポートに貢献できる。アポロとクーフーリンのSSは回転率が良いため、道中で使用してもボス戦でたまり直すことが多い。ピンチになる前に惜しみなく使っておこう。

運枠2体のおすすめ編成

運枠1サブ1運枠2サブ2

友情火力を中心にダメージを稼ぐ

サンダルフォンαの追従型貫通弾をメイン火力とした運2編成。引っ張ることで大ダメージを稼げるため、運枠は貫通タイプがおすすめ。ビット展開SSは友情火力を3倍にできるので、溜まり次第発動しよう。

メメントモリおすすめ運枠モンスター

降臨のおすすめ運枠モンスター

おつう(神化)がおすすめ

おつう神化

降臨モンスターのおすすめはおつう神化。友情誘発が可能な大爆発持ちで、サポート役として優秀な働きができる。また無敵化SSは、被ダメをカットしたい場面で役立つ。

おつうの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

アタッカーとして使えるカイン

カイン進化

カインはMS+AGBと高火力なGBキラーSSを持つ。ガチャ限と同等にアタッカーとして活躍できる上、友情はビットンの破壊にも役立つ。MS+AGB枠が少ない人にはおすすめ。

カインの最新評価はこちら

他のおすすめ高難易度モンスター

メメントモリ高速周回のコツ

  1. ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    1
  2. 未開の大地〈みかいのだいち〉の攻略とクリア報酬
    2
  3. モチカの適正キャラと攻略手順|究極
    モチカの適正キャラと攻略手順|究極
    3
  4. 餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    4
  5. ザナドゥ【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    ザナドゥ【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    5

×