デーヴァダッタ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

モンスト デーヴァダッタ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

最終更新 : モンスト攻略班
デーヴァダッタ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

デーヴァダッタ運極の作り方や高速周回パーティなどを掲載しています。デーヴァダッタを運極周回する際の参考にしてください。

目次

デーヴァダッタの関連記事

デーヴァダッタ周回おすすめパーティ

Wアビ持ち多めで立ち回りやすさを重視

ADW+AGB持ちを多めに編成することで、立ち回りがしやすい。ガチャ限枠は火力重視で、華への弱点カンカンでHPリンクしたボスに大ダメージを与えることができる。またハーレーはボスの実体化後に友情でもダメージを稼げる。

運枠2体のおすすめ編成①

SSで楽に大ダメージを稼げる

ボスに大ダメージを稼ぐには、壁と華の間に反射で入る技術が求められる。しかし攻撃範囲の広いジンの乱打SSなら、弱点の反対側に張り付いても火力を出せる。

運枠3体のおすすめ編成

運枠3体の火力不足をトールで解決

運枠として不動明王を3体編成。ガチャ枠は妖精キラーLのトールを入れ、運枠3体の火力不足をカバーしている。不動明王でバリア破壊しておき、トールでダメージを稼げる環境を作ろう。

デーヴァダッタのおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

不動明王はアタッカーとしても活躍

不動明王はアタッカーとしても活躍

不動明王はパワー型で攻撃力が高い&ダッシュを持ち、アタッカーとして使いやすい。またAGBとADWの両アンチアビが素アビなため、ゲージ異常状態でもDWを気にせず立ち回ることができる。

不動明王の最新評価はこちら

他の爆絶/超絶おすすめ運枠

通常降臨のおすすめモンスター

徳川綱吉はSSで雑魚処理ができる

徳川綱吉はSSで雑魚処理ができる

通常降臨のおすすめは徳川綱吉。ギミック両対応に加えてメテオSSを持ち、魔導師や狼などの雑魚処理役として活躍する。最終戦の雑魚処理に手間取る人におすすめ。

徳川綱吉の最新評価はこちら

その他のおすすめ運枠

効率よく運極にするコツ

華はオーバーキルを狙って壁カンしよう

華と中ボスやボスのHPがリンクしている。そのため透明化の状態であっても華を攻撃することで、ボスにダメージを与えられる。ただしボス戦は華をオーバーキルして処理しないと、HPを削れずジリ貧になる。きちんと壁カンをできる配置をしてから攻撃しよう。

ボス戦はバリアを利用して配置する

華のプロテクトバリアを利用することで、弱点カンカンしやすい配置ができる。特にボス戦は覚醒後3ターン以内に倒さないと負けてしまうため、積極的に利用しよう。ボス2戦ではうまく配置することで、ゲージ飛ばしが狙える。

ワールドトリガーコラボが決定!

開催日:近日中

ワールドトリガーコラボ発表
ワールドトリガーコラボの最新情報はこちら

サイエンスプリンセスが開催!

開催日程:1/18(月)12:00~2/2(火)11:59

サイエンスプリンセスのバナー

新キャラクターの評価/攻略

サイエンスプリンセスの当たり一覧

今週のラッキーモンスター

対象期間:01/25(月)4:00~02/01(月)3:59

1/25のラッキーモンスター

  1. ワールドトリガーコラボの最新情報とガチャ当たり一覧
    ワールドトリガーコラボの最新情報とガチャ当たり一覧
    1
    2
  3. アザゼル獣神化の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    アザゼル獣神化の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    3
  4. カーリー(獣神化改)の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    カーリー(獣神化改)の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    4
  5. 守護獣の森の攻略と育成のおすすめ優先度
    守護獣の森の攻略と育成のおすすめ優先度
    5

サイエンスプリンセス
ガチャモンスター
降臨モンスター/攻略
×