トウテツ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

【モンスト】トウテツ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【モンスト】トウテツ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

トウテツ運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。トウテツを運極周回する際の参考にしてください。

トウテツの関連記事

目次

トウテツ周回おすすめパーティ

魔法陣+WP意識の周回

更木剣八を運枠とした枠1編成。全員がAW+アンチ魔法陣のアビリティを持っているため、ギミックに左右されず立ち回ることができる。ガウェイン、ワトソンαがボスに有効なキラーを持つため、火力不足になりにくい。

運枠2体のおすすめ編成

魔法陣を気にしない枠2編成

火リリス、アダマンタイトを運枠とした枠2編成。全員がアンチ魔法陣、魔法陣ブーストを持っているためギミックに左右されない立ち回りができる。ワトソンαはキラー効果、ルビーは砲撃型のレーザー友情を持つためボスに火力を出せる。

トウテツのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

火リリス(進化)がおすすめ

火リリス

火リリスはギミック対応+ボスに対して有効な魔封じを持つ。魔法陣を気にせず動くことができ、ボスに火力を出せるため安定した活躍ができる。

火リリスの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

アダマンタイト(進化)がおすすめ

アダマンタイト

高難易度のおすすめはアダマンタイト。魔法陣ブースト発動時は直殴り、友情が1.5倍になるため火力を出しやすい。

アダマンタイトの最新評価はこちら

他の高難易度おすすめモンスター

  1. 餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    1
  2. ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    2
  3. 未開の大地〈みかいのだいち〉の攻略とクリア報酬
    3
  4. カドマティの適正キャラと攻略手順|究極
    カドマティの適正キャラと攻略手順|究極
    4
  5. 栄冠の闘技場の攻略と報酬まとめ|アルセーヌ&えびすシーズン
    栄冠の闘技場の攻略と報酬まとめ|アルセーヌ&えびすシーズン
    5

×