クシナダ零〈ゼロ〉運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)
【モンスト】クシナダ零〈ゼロ〉運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

【モンスト】クシナダ零〈ゼロ〉運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

クシナダ零運極の作り方や高速周回パーティなどを掲載しています。クシナダ零を運極周回する際の参考にしてください。

目次

クシナダ零の関連記事

クシナダ零周回おすすめパーティ

運枠2体のおすすめ編成①

運枠1運枠2サブ1サブ2

マナの友情をメイン火力にしたパーティ

マナの友情が砲台としてダメージ源になるため、マナを1体いれば運2編成はしやすい。友情を発動できるように運枠は、貫通のAW持ちがおすすめ。運枠1体をマナに変えれば、ソロ用の運枠パーティの編成もできる。

運枠2体のおすすめ編成②

ワルプルの友情で素早く雑魚を処理

ワルプルギス獣神化を2体以上編成すれば、全敵貫通ロックオン衝撃波で素早く雑魚を処理できる。編成難易度は高いが、運枠はボムズローで友情も誘発できるシュリンガーラがおすすめ。毎ターン2体の友情を発動すれば、地雷やワープ展開も阻止できる。

クシナダ零のおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

海坊主(進化)がおすすめ

海坊主は幻獣キラーMを持つことで、ボスとHPリンクした勾玉に高火力を出せる。各ステージ配置すれば、直殴りだけでボスのHPを半分以上削ることも可能。ただしスピードが遅いため、味方の友情発動役としては不向き。

海坊主の最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

超絶/爆絶/轟絶のおすすめモンスター

シュリンガーラ(獣神化)がおすすめ

シュリンガーラは貫通のAW&ABに加え、ボムスローを友情に持つため、友情主体のパーティにはおすすめなモンスター。またSSはターン数が短く、メインキラー持ちとも相性が良い。

シュリンガーラの運極の作り方はこちら

他のおすすめ超絶/爆絶/轟絶モンスター

効率よく運極にするコツ

宝箱を増やしてVメーターを貯める

Vメーターを貯める

ノーコン報酬で金卵が確定でドロップするため、確率で宝箱が2個になる至宝のパワーが非常に便利。

里見八犬伝が開催決定!

開催期間:5/17(金)12:00〜6/2(日)11:59

里見八犬伝バナー
里見八犬伝の最新情報はこちら!

新イベントガチャモンスターの評価

獣神化モンスター

才飛&降臨モンスターの評価と攻略

5/27(月)からのラッキーモンスター

対象期間:5/27(月)4:00〜6/3(月)3:59

5/27(月)からのラッキーモンスター

    1
  2. プロ玉の入手方法と使い方&映画館一覧|プロメアコラボガチャ
    2
  3. テュポーン【究極】攻略と適正キャラランキング
    3
  4. 今週のラッキーモンスターとおすすめ運極
    4
  5. リーベ【究極】攻略と適正キャラランキング|星5制限
    リーベ【究極】攻略と適正キャラランキング|星5制限
    5