マリーアンジュ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト マリーアンジュ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
マリーアンジュ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

マリーアンジュ運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。マリーアンジュを運極周回する際の参考にしてください。

モンストブライダルの関連記事

目次

マリーアンジュの運極は作るべき?

最優先で作っておきたい

マリーアンジュまとめ

マリーアンジュは2つの轟絶クエストで運枠として使える。神化は白爆発Sで誘発役として以降も使えるので、期間中に最優先で作っておきたい。

マリーアンジュ周回おすすめパーティ

間に挟まってゲージ飛ばし

ステージの各所でボスと雑魚の間に挟まれる機会がある。ギミック対応&直殴り火力の高いキャラがいるなら、積極的に挟まりにいってゲージ飛ばし・ワンパンを狙おう。

運枠1体のおすすめ編成

適正が少ない場合におすすめ

AGB+反減速壁で火力の高いキャラがいない場合におすすめ。五条悟は友情火力が高く、状態異常レジストで攻撃ダウンも受けない。通常の編成より時間はかかるが、友情発動に専念するだけで勝てる。

運枠4体のおすすめ編成

実で強化したマーチ艦隊

轟絶キャラのマーチはデフォルトで実を2つ付けられる。4体編成なら実の相乗効果で火力が高くなるため、運4で挑む際におすすめ。

マリーアンジュのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

ビューがおすすめ

ビュー進化

低難易度の運枠のおすすめはビュー。光属性のため敵への火力も高く、耐性で被ダメを軽減するため多少時間がかかっても問題ない。

ビューの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

オリハルコンがおすすめ

オリハルコン

オリハルコンはギミック対応&高攻撃力で直殴り火力が高い。加えて短縮できるSSがボスへのダメージ源になるため、運極なら優先して連れて行こう。

オリハルコンの最新評価はこちら

対象期間:07/26(月)4:00~08/02(月)3:59

7/26からのラッキーモンスター

対象期間:07/26(月)4:00~08/02(月)3:59

7/26からのラッキーモンスター

    1
  2. バラン【超究極】の適正キャラと攻略手順
    バラン【超究極】の適正キャラと攻略手順
    2
  3. 禁忌の獄【26/二十六ノ獄】攻略と適正キャラランキング
    3
  4. ダイの大冒険コラボの当たり一覧|ドラクエコラボ
    ダイの大冒険コラボの当たり一覧|ドラクエコラボ
    4
  5. バランミッション【反風2体以内】おすすめ編成【超究極】
    バランミッション【反風2体以内】おすすめ編成【超究極】
    5

天使の福音ガチャ
×