タコタコブラザーズ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
【モンスト】タコタコブラザーズ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

【モンスト】タコタコブラザーズ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

タコタコブラザーズ運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。タコタコブラザーズを運極周回する際の参考にしてください。

目次

タコタコブラザーズの関連記事

アイコンモンスター評価クエスト攻略
タコタコブラザーズの評価攻略記事
運極の作り方

タコタコブラザーズの運極は作るべき?

期間内に運極を目指そう

タコタコブラザース

タコタコブラザーズは広範囲に攻撃可能な友情を持っている。更にアビリティの回復で、味方のHP管理もできる。地雷メインのクエストでは運枠として十分な働きをするため、期間中に運極を目指そう。

タコタコブラザーズ周回おすすめパーティ

キラー+友情で押し切る

神キラーLを持ったぬらりひょんが運枠のパーティ。ぬらり、モーセはキラーを持っているため直殴りで火力を出すことができる。ウンディーネ、ラミエルは友情で火力を出すことができるため、雑魚処理を素早く行うことができる。直殴り、友情共に優秀なパーティ。

運枠2体のおすすめ編成(編成難易度高め)

友情メインの枠2編成

ホールズブラックとアルマゲドンを運枠とした枠2編成。サブに友情が強力なモーセとモーツァルトがいるため、友情だけで雑魚処理ができる。ホールズブラックは友情に超爆発を持っているため、友情メインの編成と非常に相性が良い。

運枠2体のおすすめ編成(運枠難易度低め)

パーティコンセプト

編成難易度低めの枠2編成。ベアーズは密着時の友情と底力発動時の直殴りが強力。ぬらりひょん、ナポレオンはボスに有効なキラーをメインアビリティに持っているため、友情だけで火力を出すことができる。モーツァルトは友情で雑魚処理をしてくれるため、安定した枠2攻略が可能。

タコタコブラザーズのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

ホールズブラック(進化)がおすすめ

強力な友情コンボを持ったキャラが適正に多くいるため、友情誘発のできる爆発を持っているホールズブラックがおすすめ。

ホールズブラックの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

超絶/爆絶のおすすめモンスター

アルマゲドン(神化)がおすすめ

超絶/爆絶枠はアルマゲドンがおすすめ。飛行で地雷を避けることができ、弱点キラーでボスに火力を出すことができる。また加速Sを持っているため、味方の直殴りをサポートできる。

アルマゲドンの最新評価はこちら

ノーコン報酬は確定でタコタコブラザースがドロップする。そのためノーコン報酬の増える可能性がある「至宝のパワー」がおすすめ。

▶タコタコブラザーズの詳細はこちら

    1
    2
  3. オールフォーワン【超究極】攻略と適正キャラ|ヒロアカ
    3
    4
  5. 轟焦凍(とどろきしょうと)の最新評価と適正クエスト|ヒロアカ
    轟焦凍(とどろきしょうと)の最新評価と適正クエスト|ヒロアカ
    5