ヌビルベックス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト ヌビルベックス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ヌビルベックス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

ヌビルベックス運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。ヌビルベックスを運極周回する際の参考にしてください。

花散ル都ノ特命譚の関連記事

目次

ヌビルベックスの運極は作るべき?

手持ち次第で作ってもいい

ヌビルベックスまとめ

進化と神化のどちらも高難易度に特筆した適正はない。しかし友情火力が高く低難易度の周回では活躍できる。火力を出せる運枠がいないなら運極を目指すのもいい。

ヌビルベックス周回おすすめパーティ

友情火力でゴリ押し

広範囲に火力を出せるカマエルに、運枠としてアンフェアを合わせた編成。4体とも誘発と火力出しを両立できるため、味方にふれることを意識するだけでいい。

運枠2体のおすすめ編成

キラー効果で対ボスが楽に

ボスにキラーで高火力を発揮できる真近藤勇とヘイムダルを編成。ボスを直殴りで先に倒して、天使を撤退させてからヘイムダルの必中友情で雑魚を倒そう。

ヌビルベックスのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

仮面ライダーセイバーがおすすめ

仮面ライダーセイバー

運枠のおすすめは仮面ライダーセイバー。魔法陣ブーストと魔封じによりボスや一部雑魚への火力が高い。

仮面ライダーセイバーの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

アンフェアがおすすめ

アンフェア獣神化

高難易度のおすすめはアンフェア。運枠トップクラスの友情火力を持つため、複数編成してもスムーズに周回できる。

アンフェアの最新評価はこちら

  1. お好みルーレットとは?|ミッションと報酬一覧
    お好みルーレットとは?|ミッションと報酬一覧
    1
  2. 人気投票ガチャの結果まとめ|どのグループがおすすめ?
    人気投票ガチャの結果まとめ|どのグループがおすすめ?
    2
    3
  4. 最強キャラランキング【汎用最強が順位変動!】
    最強キャラランキング【汎用最強が順位変動!】
    4
  5. アンフェアの適正キャラと攻略手順|轟絶
    アンフェアの適正キャラと攻略手順|轟絶
    5

×