李牧運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト 李牧運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
李牧運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

李牧運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。李牧を運極周回する際の参考にしてください。

春秋戦国志の関連記事

★6ガチャ
当たり一覧ガチャ引くべき?
新イベまとめバナー
引くべき
春秋戦国志10連ガチャシミュはこちら

目次

李牧の運極は作るべき?

優先して作っておこう。

李牧まとめ

進化、神化共に轟絶の運枠として活躍することができる。シュリンガーラ、デイヴィジョンの運極をまだ作ってない場合は優先して運極を作っておこう。

李牧周回おすすめパーティ

キラー持ちで高速周回

デスガンを運枠とした枠1編成。4体ともキラーを持っているため、ボスに高火力を出しやすい。また友情はヒット数を稼ぎやすいので、サソリ処理も素早く行える。

運枠2体のおすすめ編成

毒キラーでボスに大ダメージ

カヲルリリスと奈落を運枠とした枠2編成。奈落の友情で全敵を毒状態にし、クレオパトラの毒キラーでボスに大ダメージを出せる。サソリの処理も同時にできるため、効率が良い。

運枠4体のおすすめ編成

サソリ処理とボス削りが早い

奈落とディヴィジョンを運枠とした枠4編成。奈落の毒で確実にサソリを処理できる他、ディヴィジョンは友情と直殴りでボスを削りやすい。また奈落は自強化SSで、2周に一度はボスに高火力を出すことができる。

李牧のおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

デスガンがおすすめ

デスガン

通常運枠のおすすめはデスガン。キラー効果で雑魚とボスに火力を出すことができるため、アタッカーとして優秀。またSSで被ダメを防ぐこともできる。

デスガンの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

奈落(神化)がおすすめ

奈落

高難易度運枠のおすすめは奈落(神化)。全敵毒メテオでサソリ処理が楽になり、キラー効果でボス削りも強力。また2周に1度撃てるSSはGBを無効化でき、高火力を出すことができる。

奈落の最新評価はこちら

    1
  2. アリナ(獣神化)の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    アリナ(獣神化)の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    2
  3. モンストニュース/速報まとめ【次回9/23(木)】
    モンストニュース/速報まとめ【次回9/23(木)】
    3
  4. ヌビルベックスの適正キャラと攻略手順|激究極
    4
  5. 秘海の冒険船(ひかいのぼうけんせん)の攻略とクリア報酬
    秘海の冒険船(ひかいのぼうけんせん)の攻略とクリア報酬
    5

×