マルクト運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

モンスト マルクト運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

最終更新 : モンスト攻略班
マルクト運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

マルクト運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。マルクトを運極周回する際の参考にしてください。

目次

マルクトの関連記事

アイコンモンスター評価クエスト攻略
マルクトの評価攻略記事
運極の作り方

マルクト周回おすすめパーティ

安定枠1編成

神化ジョルノロキアを運枠とした枠1編成。ロキアとラファエルは回復系のアビリティを持っているため、割合攻撃後HPの立て直しができる。天沼矛、坂田銀時はボスに対して有効なキラー持ち、アタッカーとして優秀。

運枠2体のおすすめ編成

オール亜人の回復パ

ニギミタマ2体を運枠とした枠2編成。ニギミタマ、マーキュリーが回復のアビリティを持つため、HP管理に困ることはない。また全員が亜人族のため、わくわくの実による強化がしやすい。

運枠3体のおすすめ編成

チップソーが全体のダメージ減に

アドゥブタ3体を運枠とした枠3編成。チップソーが雑魚削り、ボスのダメージ源として優秀な働きをする。回復役には回復M+チップソー誘発に役立つ爆発を持った毛利元就を採用。水属性と比べ被ダメが増える編成のため、各ステージキャラの配置に注意すること。

マルクトのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

ジョルノロキア(神化)がおすすめ

ロキア神化

通常降臨のおすすめ運枠は神化ジョルノロキア。HP回復に役立つ回復S、サポートとして優秀な爆発を持つため運枠の役割を果たすことができる。マーキュリー、ノストラダムスと同じ種族のため、わくわくの実で強化もしやすい。

ジョルノロキアの最新評価はこちら

アドゥブタ

高難易度のおすすめ運枠はアドゥブタ。友情のチップソーが雑魚削り、ボスへのダメージ源として優秀な働きをする。複数体でも強さを発揮するため、枠2以上の周回に安定性が出てくる。

対象期間:11/30(月)4:00~12/07(月)3:59

11/30からのラッキーモンスター

対象期間:11/30(月)4:00~12/07(月)3:59

11/30からのラッキーモンスター

  1. 真シヴァ超究極の適正キャラと攻略手順
    真シヴァ超究極の適正キャラと攻略手順
    1
  2. デリエリの適正キャラと攻略やミッション用編成|究極
    デリエリの適正キャラと攻略やミッション用編成|究極
    2
  3. イデア【究極】攻略と適正キャラランキング|轟絶
    イデア【究極】攻略と適正キャラランキング|轟絶
    3
  4. 真シヴァ究極の適正キャラと攻略手順
    真シヴァ究極の適正キャラと攻略手順
    4
    5

×