大黒天運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト 大黒天運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
大黒天運極の作り方(運枠と安定周回パーティ)

大黒天運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。大黒天を運極周回する際の参考にしてください。

目次

大黒天周回おすすめパーティ

運枠1体のおすすめ編成

運枠サブ1サブ2フレンド

友情でゴリ押し

ハイエンドを運枠とした枠1編成。twoforとローレライの友情で全体に火力を出せるため。基本は味方の友情に当たるだけで全体を削ることができる。

運枠2体のおすすめ編成

友情で高速周回

イデアとアンチテーゼを運枠とした枠2編成。イデア以外は地雷対応していないが、友情が強力なためどのステージも素早く突破ができる。アンチテーゼは友情誘発もできるため、ルビーやエクスカリバーと相性が良い。

大黒天のおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

ハイエンド脳無がおすすめ

ハイエンド脳無

運枠のおすすめモンスターは、ハイエンド脳無。ギミック対応しており、コピーの友情を持つ。そのため強友情持ちのキャラと相性が良く、ソロで周回する際に役立つ運枠。

ハイエンド脳無の最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

イデア(獣神化)がおすすめ

イデア

高難易度のおすすめモンスターはイデア。全ての敵に対して有効なキラーを持つ。また弱点ヒット時に強力なダメージを出す友情「グリッターボール」を持つため、自身で火力を出すことができる。

イデアの最新評価はこちら

  1. 真ホルス【超究極】の適正キャラと攻略手順
    真ホルス【超究極】の適正キャラと攻略手順
    1
  2. イデア【究極】攻略と適正キャラランキング|轟絶
    イデア【究極】攻略と適正キャラランキング|轟絶
    2
  3. ヌビルベックスの適正キャラと攻略手順|激究極
    3
  4. ヌビルベックスの最新評価と適正クエスト
    4
  5. 真ホルス【究極】の適正キャラと攻略手順
    真ホルス【究極】の適正キャラと攻略手順
    5

×