ジューダス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト ジューダス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ジューダス運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

ジューダス運極の作り方や高速周回パーティなどを掲載しています。ジューダスを運極周回する際の参考にしてください。

目次

ジューダスの関連記事

アイコンモンスター評価クエスト攻略
ジューダスの評価攻略記事
運極の作り方

ジューダス周回おすすめパーティ

アンチ減速壁持ちを多めに

運枠のクシナダ以外をアンチ減速壁持ちのキャラで固めた編成。クリアタイムは特別早くないが、減速壁を意識しなくて良いため気楽に周回できる。

運枠2体のおすすめ編成

大号令SSでボスに大ダメージ

クシナダの大号令SSでボス特攻を狙う編成。SS以外は火力不足なクシナダを、超MS持ちのストライクで補っていく。クシナダのターンは無理せず、確実に1体の雑魚を倒すことに専念しよう。

運枠3体のおすすめ編成

積極的にボス特攻を狙う

運枠のクシナダと蓬莱の大号令、アビリティで強力されたゴンの直殴りでボス特攻を狙う編成。ゴンは火力こそ高いが地雷非対応のため、地雷はクシナダで回収しておくように。

ジューダスのおすすめ運枠モンスター

大号令SSを持つクシナダがおすすめ

MS+ADWで地雷回収もでき、SSに大号令持つため非常に使いやすい。ボス戦以降、雑魚処理として大号令を使うことで、かなり立ち回りやすくなる。

クシナダ運極の作り方はこちら

他のおすすめ超絶モンスター

ゴッサム(進化)がおすすめ

ゴッサム(進化)はギミック対応しているため立ち回りやすい。また雑魚処理として役立つ友情、SSを持っているため非常に優秀。

ゴッサムの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

効率よく運極にするコツ

雑魚処理は確実に1体ずつ仕留める

ジューダスでは雑魚が回復を行ってくる。無理に雑魚の2体処理などは狙わず、1体ずつ確実に行うこと。確実な処理を行うことで、敵の回復ループを阻止できる。

大号令で周回時間を短縮

ボス戦以降も雑魚処理が優先となる。号令系SSを持つのキャラが居る場合は、雑魚処理にSSを使おう。敵の攻撃時間を減らす事ができ、周回時間を短縮できる。

宝箱を増やしてVメーターを貯める

Vメーターを貯める

対象期間:10/18(月)4:00~10/25(月)3:59

10/18からのラキモン

  1. 亀篠(かめざさ)の適正キャラと攻略手順|究極
    亀篠(かめざさ)の適正キャラと攻略手順|究極
    1
  2. 真ガラハッドの適正キャラと攻略手順|超究極
    真ガラハッドの適正キャラと攻略手順|超究極
    2
  3. キスキルリラ(獣神化改)の最新評価と適正クエスト
    キスキルリラ(獣神化改)の最新評価と適正クエスト
    3
  4. 最強キャラランキング【汎用最強が順位変動!】
    最強キャラランキング【汎用最強が順位変動!】
    4
  5. 里見八犬伝2のガチャは引くべき?
    里見八犬伝2のガチャは引くべき?
    5

開発コンテスト開催中!!
×