スターク運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト スターク運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
スターク運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

スターク運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。スタークを運極周回する際の参考にしてください。

ブリーチコラボ第2弾の記事

ブリーチコラボ第2弾のガチャキャラ

第1弾【★6】
第2弾【★6】
第1弾【★5】
第2弾【★5】
当たり一覧ガチャ引くべき?
ブリーチコラボバナー
引くべき
10連ガチャシミュはこちら

目次

スタークの運極は作るべき?

優先して作ろう

スターク進化

対応ギミックだけで言えば御門マツでも代用は効く。しかし友情に超強跳弾を持つため低難易度の周回では圧倒的な差がある。期間中に優先して作っておこう。

スターク周回おすすめパーティ

減速壁対応の安定編成

ディヴィジョンを運枠とした枠1編成。犬塚信乃αが雑魚処理を担い、浦女1年生でボスに高火力を出せる。また4体とも減速壁に対応しているため、1手で抜けられなかったとしても、その後自由に動ける。

運枠2体のおすすめ編成

友情でゴリ押し

イグノーとフカヒレを運枠とした枠2編成。カマエルとイグノーの友情が強力なので、1手で全体に高火力を出せる。またフカヒレの誘発範囲が広いので、より早く友情を発動できる。

運枠4体のおすすめ編成

友情で全体に火力を出す

アンフェアを4体編成した枠4編成。超強跳弾で雑魚のHPを削り、マーキングミサイルでボスに高火力を出せる。またマーキングミサイルで友情誘発ができるので、アンフェアのスピードが遅くても味方全員の友情を発動させやすい。

スタークのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

フカヒレ(進化)がおすすめ

フカヒレ進化

運枠でおすすめなのはフカヒレ(進化)。白爆発Lで味方の友情を誘発させやすい。また貫通タイプでゲージがないのも優秀。

ベリンダの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

アンフェアがおすすめ

アンフェア獣神化

高難易度のおすすめ運枠はアンフェア。メインとサブ共に友情が非常に強力で、全体にもボスにも高火力を出せる。また味方の誘発役としても非常に優秀。

アンフェアの最新評価はこちら

©久保帯人/集英社・テレビ東京・dentsu・ぴえろ

  1. テイネモシリの適正キャラと攻略手順|爆絶
    テイネモシリの適正キャラと攻略手順|爆絶
    1
  2. 真浦島太郎の適正キャラと攻略手順|超究極
    真浦島太郎の適正キャラと攻略手順|超究極
    2
  3. アルパキャーノの適正キャラと攻略手順|究極
    アルパキャーノの適正キャラと攻略手順|究極
    3
  4. 最強キャラランキング【ザドキエルが4位に】
    最強キャラランキング【ザドキエルが4位に】
    4
  5. イデア【究極】攻略と適正キャラランキング|轟絶
    イデア【究極】攻略と適正キャラランキング|轟絶
    5

×