ウルキオラ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

【モンスト】ウルキオラ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【モンスト】ウルキオラ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

ウルキオラ運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。ウルキオラを運極周回する際の参考にしてください。

ブリーチコラボ第2弾の記事

ブリーチコラボ第2弾のガチャキャラ

第1弾【★6】
第2弾【★6】
第1弾【★5】
第2弾【★5】
当たり一覧ガチャ引くべき?
ブリーチコラボバナー
引くべき
10連ガチャシミュはこちら

目次

ウルキオラの運極は作るべき?

優先して作っておこう

ウルキオラ進化

希少性の高いアビリティセットを所持し、他キャラで代用が効きづらい性能。ラックを最大にするとリジェネMも発動するため、期間中に運極を作成するのがおすすめ。

ウルキオラ周回おすすめパーティ

運枠1体のおすすめ編成

運枠サブ1サブ2フレンド

直殴り中心で火力を出そう

この編成キャラ4体は弱点キラーを持つため、直殴り火力が非常に優秀。ウリエルの全敵レーザーが雑魚処理に役立つので、ステージ開幕は友情発動を優先するのがおすすめ。

運枠4体のおすすめ編成

友情発動で敵を一掃

イグノーとアンフェアを編成した運4パーティ。ADWを持たないため、友情火力で攻略することになる。基本的に味方に当たることを優先し、DW展開前の突破を目指そう。

ウルキオラのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

キュウビがおすすめ

キュウビ進化

有利属性、かつ弱点キラーを持つため、降臨の中でも直殴り火力が高い。友情にもキラーが乗るので、ダメージに期待できる。

キュウビの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

イグノーがおすすめ

イグノー獣神化

ADWは持たないが、運枠ながら友情主体の攻略ができる。サブに超強攻撃ダウンブラストもあるため、敵からの被ダメを軽減させる点も優秀。

イグノーの最新評価はこちら

©久保帯人/集英社・テレビ東京・dentsu・ぴえろ

  1. カドマティの適正キャラと攻略手順|究極
    カドマティの適正キャラと攻略手順|究極
    1
  2. ザナドゥ【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    ザナドゥ【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    2
  3. ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    3
  4. 未開の大地〈みかいのだいち〉の攻略とクリア報酬
    4
  5. 餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    5

×