ユージーン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

モンスト ユージーン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

最終更新 : モンスト攻略班
ユージーン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

モンスト攻略からのお知らせ

ユージーン運極の作り方や高速周回パーティなどを掲載しています。ユージーンを運極周回する際の参考にしてください。

目次

SAOコラボの復刻クエスト一覧

SAOコラボ第2弾の当たり一覧はこちら

ユージーンの運極は作るべき?

期間中に運極を作っておこう

ユージーンは飛行とADWのを持ち、行けるクエストの幅が広い。また友情×2の気弾で、パワー型でありながらダメージを稼げる。運枠としての性能は十分であるため、運極を作っておきたい。

ユージーンの最新評価はこちら

ユージーン周回おすすめパーティ

ノンノαの友情で雑魚処理

伊東甲子太郎を運枠した編成。全員がAGB+ABを持つため、味方の友情コンボを発動させやすい。毎ターンノンノαの友情を発動できるので、雑魚処理が楽に。キルアはキラーを持っているため、ボスのアタッカーとして活躍できる。

運枠2体のおすすめ編成

枠2の安定編成

アドゥブタ2体を運枠とした編成。アドゥブタの友情でが強力なため、ガチャ限並の火力を出すことができる。パンドラは超AGB、キルアはキラーを持つためアタッカーとして優秀。

ユージーンのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

伊東甲子太郎(進化)がおすすめ

伊東甲子太郎

通常運枠のおすすめは伊東甲子太郎。ABも持つため、味方の友情コンボを発動させやすい。妖精キラーを持つのでボスに対して火力を出すことができる。

伊東甲子太郎の最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

アドゥブタ

高難易度のおすすめモンスターはアドゥブタ。直殴りで火力を出すことは難しいが、友情のチップソーでダメージを出すことができる。運極を複数入れる場合はアドゥブタを多く入れよう。

対象期間:01/18(月)4:00~01/25(月)3:59

1/18のラッキーモンスター

サイエンスプリンセスが開催!

開催日程:1/18(月)12:00~2/2(火)11:59

サイエンスプリンセスのバナー

新キャラクターの評価/攻略

サイエンスプリンセスの当たり一覧

今週のラッキーモンスター

対象期間:01/18(月)4:00~01/25(月)3:59

1/18のラッキーモンスター

©2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project

  1. ザナドゥ【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    ザナドゥ【爆絶】攻略と適正キャラランキング
    1
  2. ミハネの適正キャラと攻略手順|EX
    ミハネの適正キャラと攻略手順|EX
    2
  3. 諸葛亮(獣神化)の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    諸葛亮(獣神化)の最新評価!適正神殿とわくわくの実
    3
  4. グラウソンの適正キャラと攻略手順|究極
    グラウソンの適正キャラと攻略手順|究極
    4
  5. 未開の大地〈みかいのだいち〉の攻略とクリア報酬
    5

サイエンスプリンセス
ガチャモンスター
降臨モンスター/攻略
×