ユージーン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

【モンスト】ユージーン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【モンスト】ユージーン運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

ユージーン運極の作り方や高速周回パーティなどを掲載しています。ユージーンを運極周回する際の参考にしてください。

目次

SAOコラボの復刻クエスト一覧

SAOコラボ第2弾の当たり一覧はこちら

ユージーンの運極は作るべき?

期間中に運極を作っておこう

ユージーンは飛行とADWのを持ち、行けるクエストの幅が広い。また友情×2の気弾で、パワー型でありながらダメージを稼げる。運枠としての性能は十分であるため、運極を作っておきたい。

ユージーンの最新評価はこちら

ユージーン周回おすすめパーティ

ノンノαの友情で雑魚処理

伊東甲子太郎を運枠した編成。全員がAGB+ABを持つため、味方の友情コンボを発動させやすい。毎ターンノンノαの友情を発動できるので、雑魚処理が楽に。キルアはキラーを持っているため、ボスのアタッカーとして活躍できる。

運枠2体のおすすめ編成

枠2の安定編成

アドゥブタ2体を運枠とした編成。アドゥブタの友情でが強力なため、ガチャ限並の火力を出すことができる。パンドラは超AGB、キルアはキラーを持つためアタッカーとして優秀。

ユージーンのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

伊東甲子太郎(進化)がおすすめ

伊東甲子太郎

通常運枠のおすすめは伊東甲子太郎。ABも持つため、味方の友情コンボを発動させやすい。妖精キラーを持つのでボスに対して火力を出すことができる。

伊東甲子太郎の最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

アドゥブタ

高難易度のおすすめモンスターはアドゥブタ。直殴りで火力を出すことは難しいが、友情のチップソーでダメージを出すことができる。運極を複数入れる場合はアドゥブタを多く入れよう。

©2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project

  1. 餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    餅突鬼&練鬼(もちつき)の適正キャラと攻略手順|激究極
    1
  2. カドマティの適正キャラと攻略手順|究極
    カドマティの適正キャラと攻略手順|究極
    2
  3. ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    ニューイヤー2022のガチャは引くべき?
    3
  4. 未開の大地〈みかいのだいち〉の攻略とクリア報酬
    4
  5. 栄冠の闘技場の攻略と報酬まとめ|アルセーヌ&えびすシーズン
    栄冠の闘技場の攻略と報酬まとめ|アルセーヌ&えびすシーズン
    5

×