ユウキ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)
モンスト攻略班

モンスト ユウキ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ユウキ運極の作り方(おすすめ運枠と周回パーティ)

モンストユウキ運極の作り方、高速周回パーティなどを掲載しています。ユウキを運極周回する際の参考にしてください。

目次

SAOコラボの復刻クエスト一覧

SAOコラボ第2弾の当たり一覧はこちら

ユウキの運極は作るべき?

期間中に運極を作っておこう

ユウキ進化

ユウキは降臨でも貴重なMS+ADW持ち。汎用性の高いWアビリティと強力なSSで、活躍の幅は広い。運枠としては使える部類のため、運極を作るのがおすすめ。

ユウキの最新評価はこちら

ユウキ周回おすすめパーティ

友情火力で押し切るパーティ

友情の威力が高く、全体のダメージに貢献できるキャラを編成。ジャベリンは距離によってビットンに吸われるため、貫通タイプで敵近くまで近寄ろう。ADWを持たないキャラは、分割DWに触れない方向に弾くと良い。

運枠2体のおすすめ編成

クロノスと奈落はボス付近に配置

直殴りと友情火力の高いキャラをバランス良く編成。奈落とクロノスはボスの近くに配置し、友情で大ダメージを与えよう。アンチテーゼは貫通&鈍足のため、味方の位置をずらす時に便利だ。雑魚処理はシノンの友情に任せてOK。

ユウキのおすすめ運枠モンスター

運枠のおすすめモンスター

アマツミカボシ(神化)がおすすめ

アマツミカボシ神化

降臨のおすすめ運枠はアマツミカボシ。砲撃型のスターレーザーを持ち、敵密着時に高火力を発揮する。運枠ながら、敵のダメージ源として優秀な働きができる。

アマツミカボシの最新評価はこちら

他のおすすめ運枠モンスター

高難易度のおすすめモンスター

アンチテーゼ(獣神化)がおすすめ

アンチテーゼ獣神化

高難易度のおすすめはアンチテーゼ。鈍足ではあるが、加速床の展開後に複数ヒットで大ダメージを稼げる。キラーの乗る友情も高威力で、味方ターンでも火力を出しやすい。

アンチテーゼの最新評価はこちら

モンスト至宝のパワー

効率良く運極にするには、至宝のパワーがおすすめ。ノーコン報酬の宝箱を1つ増やせる可能性があるため、周回する際は事前に付けておこう。

©2017 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/SAO-A Project

    1
  2. ヌビルベックスの最新評価と適正クエスト
    2
  3. 三毛乃(みけの)の適正キャラと攻略手順|EX
    三毛乃(みけの)の適正キャラと攻略手順|EX
    3
  4. 花散ル都ノ特命譚のガチャは引くべき?
    花散ル都ノ特命譚のガチャは引くべき?
    4
  5. プレイバックガチャの当たり一覧!ミッションや引き方を解説
    プレイバックガチャの当たり一覧!ミッションや引き方を解説
    5

×