初心者応援パックプレミアムの排出キャラとガチャ当たり一覧

モンスト 初心者応援パックプレミアムの排出キャラとガチャ当たり一覧

最終更新 : モンスト攻略班
初心者応援パックプレミアムの排出キャラとガチャ当たり一覧

モンスト初心者応援パックプレミアムの買い方や排出キャラ、当たりモンスターを掲載しています。初心者応援パックプレミアムモンストを買うべきかも紹介していますので、ガチャを引く前の参考にしてください。

星6確定パックの関連記事

アップデートの最新情報はこちら

目次

インドラの獣神化が実装!

実装日:6/15(火)12:00~

インドラ獣神化のバナー
インドラ(獣神化)の最新評価はこちら

初心者応援パックプレミアムとは?23

獣神化1体とおまけが貰えるパック

初心者応援パックプレミアム

初心者応援パックプレミアムとは、1人1回限り980円で購入できる有料パック。獣神化キャラ1体を確実に入手可能で、経験値30万を獲得できるチケットなどがつく。

初心者応援パックプレミアムの内容

内容おすすめポイント
獣神化★6確定ガチャ獣神化★6確定ガチャ×1
獣神化の星6モンスターを1体入手できるチケット。αシリーズなどの限定キャラも排出対象。
経験値チケット経験値たんまりチケット×1
クリアすると1回30万経験値を獲得できるチケット。多数の強化素材も入手できる。
オーブ×8
ガチャやモンスターBOXの拡張に使用可能。
クエストクリア時の宝箱が、1度だけ2倍にアップ。ただし消費スタミナも2倍消費される。
いつでも好きなタイミングでキャンペーンを開催。効果は30分〜1時間。
応援パックの注意点

初心者応援パックの注意事項

  • 1:購入は1人1回限り
  • 2:オーブでの購入は不可(価格:980円)
  • 3:通常ガチャキャラと限定キャラが排出対象(コラボ除く)
  • 4:対象キャラはアップデート毎に追加

みんなは購入する?6

初心者応援パックプレミアムの当たり一覧24

αシリーズ【期間限定キャラ】

その他の当たりキャラはこちら

限定キャラ【獣神化のみ】

※獣神化改が可能なキャラは獣神化で排出されます。
また分岐獣神化のキャラは、表示を1体に統一しています。

その他の限定キャラはこちら

星6モンスター評価の関連記事

アイコン記事と内容
星6モンスター一覧▶星6モンスター評価
「獣神化」と検索すれば獣神化キャラのみ絞り込める。※コラボは排出対象外
獣神化キャラ一覧▶獣神化キャラ一覧
進化、神化を経て獣神化したキャラのみを掲載!
最強ランキング▶総合最強ランキング
モンスト最強ランキングTOP20はこちら!各属性の最強も確認しよう。
モンスト▶火属性の最強
モンスト▶水属性の最強
モンスト▶木属性の最強
モンスト▶光属性の最強
モンスト▶闇属性の最強

初心者応援パックプレミアムは買うべき?6

狙いのキャラが複数いればおすすめ

狙いのキャラが複数いればおすすめ

排出対象の獣神化キャラは、数が非常に多い。手持ちの獣神化が少なかったり、狙いのモンスターが複数いる場合は購入をおすすめできる。

ガチャ限チェッカーで所持キャラを確認!

ガチャの1点狙いは非常に厳しい

モーツァルトα獣神化

獣神化確定ガチャはモーツァルトαなどの限定も排出対象だが、数が多すぎて限定キャラを引ける確率は低い。1点狙いで購入するのはおすすめできない。

おまけ目的で購入するのもあり

初心者応援パックプレミアムには、ガチャの他にも魅力的なアイテムがついてくる。特に経験値たんまりチケット&フエールビスケット×5は恩恵が大きく、入手機会も限られる。アイテム目的で購入するのもおすすめ。

初心者応援パックプレミアムの購入方法

①ショップのバナーをタップ

ショップのバナーをタップ

ショップにある初心者応援パックプレミアムのバナーをタップして、購入画面へ進む。

②ガチャに獣神化星6確定ガチャが追加

ガチャに星6確定ガチャが追加

購入後はガチャの一番下に「獣神化星6確定ガチャ」が表示。おまけでもらえるフエールビスケットやエラベルベルは、自動的に付与される。

特級以上のわくわくの実もつく

ガチャで入手したモンスターは、レベルやタスがMAXの状態で排出される。さらに特級以上のわくわくの実が付いた状態で入手できるため、特Lを獲得できるチャンスでもある。

わくわくの実の効果一覧はこちら

タスの巣窟チケットとは?

経験値とタスを大量ゲット

経験値とタスを大量ゲット

経験値たんまり!タスの巣窟では、大量のタスと通常で30万の経験値が入手できる。非常に簡単&ラックボーナスからもタスが排出されるため、運枠3体+学び枠1体でクエストに挑戦しよう。

学び特級とパワーで経験値を獲得

学び特級とパワーで経験値を獲得

チケットクリア時の経験値がアップ!

タスの巣窟チケットは、通常経験値が30万と非常に高い。また他に準備しておけば、様々な倍率をかけ合わせて最大84万の経験値を獲得できる。恩恵が大きいため、使用する際はきちんと確認しよう。

モンスポットの効果一覧はこちら

クエストクリア時の獲得経験値

効果倍率
モンスポット
(学びのパワー+)
1.75倍
学び特L1.6倍
合計倍率2.8倍
経験値:840,000

経験値たんまり!タスの巣窟の注意事項

  • 1:初クリア報酬でオーブ1個貰える
  • 2:マルチプレイはホストのみ経験値が得られる
  • 3:モンパス会員はゲストクリア時に5%経験値を入手
  • 4:消費スタミナ1でプレイできる

モンスト他の関連記事

星6確定パックの関連記事

アップデートの最新情報はこちら

悠久のエルフヘイム2が開催!

開催期間:6/2(水)12:00~6/18(金)11:59

悠久のエルフヘイム2

悠久のエルフヘイム2のキャラ

悠久のエルフヘイム2の当たり一覧はこちら

対象期間:06/14(月)4:00~06/21(月)3:59

6/14のラッキーモンスター

  1. 未開の大地〈みかいのだいち〉の攻略とクリア報酬
    1
  2. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    2
  3. 未開の大地【21】攻略と適正キャラランキング|拠点21
    未開の大地【21】攻略と適正キャラランキング|拠点21
    3
  4. 未開の大地【22】攻略と適正キャラランキング|拠点22
    未開の大地【22】攻略と適正キャラランキング|拠点22
    4
  5. オニャンコポンの最新評価!適正神殿とわくわくの実|新激獣限定
    オニャンコポンの最新評価!適正神殿とわくわくの実|新激獣限定
    5

守護獣
モンスポット専用
リアルタイムワールド
RTW攻略
悠久のエルフヘイム2
新イベのガチャキャラ
新イベの降臨キャラ
×